You must be a loged user to know your affinity with Donnie

7,2
3 de noviembre de 2006
3 de noviembre de 2006
Increíble joya del cine indie!!
Joseph Gordon-Levitt es un pedazo de actor...
Una historia extraña, dura y que no deja indiferente.
Casi perfecta.
Joseph Gordon-Levitt es un pedazo de actor...
Una historia extraña, dura y que no deja indiferente.
Casi perfecta.
5 de septiembre de 2006
5 de septiembre de 2006
Al fin una serie de médicos sin tópicos...
Brillante actuación, guión, situaciones, actores, humor...todo es increíblemente bueno.
Vete al médico si te atreves!
Una serie imprescindible...
Vete al médico si te atreves!
Una serie imprescindible...
24 de agosto de 2006
Una película que nos muestra la venganza desde otro punto de vista.
Un poco liosa en su principio, desvela secuencia a secuencia el plan maestro de Tommy Lee Jones, a la vez que nos da una buena lección sobre la vida, aportando un gran ejemplo de amistad, valor y tenacidad.
Con un final sobrecogedor, la película nos destroza los arquetipos de cintas de acción violentas donde la venganza se basa en matar a sangre fría, por la espalda y con la luz apagada.
Una gran lección de buen cine, sin grandes presupuestos y sin ningún tipo de pretensión.
Sencillamente, una obra maestra.
Sencillamente, una obra maestra.

7,5
24 de agosto de 2006
A pesar de ser la ganadora de la pasada edición de los Oscar, la película peca de tópicos cada tres planos.
Sin duda es la menos merecedora del Oscar en esa categoría, pues la sucesión de hechos está tan forzada, que resulta prácticamente imposible que todo eso ocurra de verdad, por no hablar de las frases y las relaciones más tópicas vistas en un cine desde hace tiempo.
Lo que de verdad me ha gustado: los actores, todos menos la Bullock y Brendan Fraiser, los más conocidos y los más sobreactuados.
La música y lo arrebatador y emocional de algunas escenas, brillantemente filmadas por el guionista de Million Dollar Baby, capaces de dejarte con la boca abierta, o permitiendote un suave escalofrío.
15 de agosto de 2006
15 de agosto de 2006
Una segunda parte atípicamente buena como pocas.
La aventura, el humor, los efectos, el guión, los personajes...todo se eleva a la máxima potencia en una película que engancha desde el principio.
Jack Sparrow es, sin duda, un héroe moderno.
Jack Sparrow es, sin duda, un héroe moderno.
Más sobre Donnie