You must be a loged user to know your affinity with AldanaBelen
12 de octubre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Entra dentro de la categoría de "mirá, otra película con un romance, mezclado con el mundo de la moda (tal vez un poco) y en el medio meto un poco de diferencia de edad y de que un "adulto" siempre se cree mejor que un joven solo por tener más años y estar más cerca de la muerte". Así que bueno, si procedemos pensando con ese larguísimo categórico, uno podría decir que la película es mala o tiende a ser una bazofia.

La realidad es que la película cumple en entretener a más no poder. Nunca cansa ni es lenta en cómo va progresando, y generás una empatía única por el personaje principal masculino, o al menos yo lo hice. Es realmente encantador.

Es decir, es ligera y rápida, se deja mirar sin ningún problema y lo cierto es que no aburre para nada. Tiene algún que otro cliché volador por aquí y allá como cualquier otro film, pero se deja querer.
9 de octubre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Princesa por accidente meets Juego de gemelas meets La princesa y la Plebeya y más meets (conoce/encuentra en inglés). La verdad que no puedo decir que pido demasiado cuando este tipo de películas ya vienen con un formato que es, básicamente para toda la familia ( o ATP si les agrada más ). Quiero decir con esto, no hay ningún giro inesperado en todo el film, ni tampoco grandes actuaciones o desenlaces que te hagan quedarte totalmente expectante en tu silla viendo como se va deshilachando la historia poco a poco. Pues no. No es de esas.

El formato es entre: un film de Hallmark Channel, Disney y Lifetime, que son todas aquellas que básicamente te van a entretener y divertir en serio si sólo tenés como mucho unos 13 o 15 años. De ahí en adelante quedás a la deriva a ver si te la pasas bien o no viéndola.

A favor se puede decir que la fotografía y la actuación de Vanessa están buenas, pero no más que eso. El personaje del mejor amigo sobra, la niña también. Bueno... que para mí sobran TODOS menos Vanessa porque es buena actriz pero nada más. Es para mirarla una noche con mucho aburrimiento y en solitario, y ¡cuidado con quedarse dormido!
No hubo conflicto, ni tampoco antagonista. No hay ABSOLUTAMENTE NADA que no sean las dos gemelas haciendo tonterías todo el día, de relleno.
9 de octubre de 2019 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quiero comenzar esta crítica, comentando lo peor de la película y lo que me dio ganas de abandonarla más o menos a la media hora de comenzarla. El hecho de que sea muy muy muy muy muy lenta y de que haya mucho relleno de cosas que yo no le hallé sentido ni ocasión, fue algo bastante molesto. De a ratos se siente como si lo único que hubiera querido acometer con esta película era poder llenar todo el tiempo posible para llegar al menos a algo así como las 2 horas de pelicula completa y me pareció un desacierto tremendo.
Si el film hubiera durado 1:20 hs, hubiera sido suficiente como para mostrarnos todo lo que querían en incluso sobraba. A pesar de eso, siento que tiene un montón de cosas geniales para sonsacar de ella, entre esas cosas: la música que acompaña a cada escena es muy acertada y bella, en ningún punto sentí que iba fuera del enfoque donde estaba, o que simplemente no quedaba bien, al contrario. La fotografía y los lugares donde fue rodada también me agradaron muchísimo.
El avance personal de cada personaje me dio mucha ternura y me hizo simpatizar con muchos de ellos, un super punto a favor.
Creo que esta película ha envejecido excelentemente bien, cosa que a muchas otras les queda como una tarea en mano la verdad.

Siento que es una gran escena larga de vivencias de cada uno, de la vida misma. De cómo nos podemos tomar las vicisitudes en nuestro camino, de las alegrías, del cariño, de la familia. De todo un poco.
El hecho de poder ver en claro cómo cada personaje se tomó sus miserias fue lindo y digno de ver. Simpaticé muchísimo con Drew, su hermana y su mamá (actuado por Sarandon que es una actriz de primer calibre en cada papel que le dan) ya que muestra algunos de los varios estadios por los que uno pasa en el duelo.
Heather llora sin parar y se preocupa por su mamá.
Hollie (Sarandon) comienza a hacer mil actividades para no pensar en su dolor y se avoca a todo aquello que nunca hizo o a lo que nunca le prestó la atención que ella quería.
Y por último Drew en la piel de Orlando Bloom, muestra la dureza, el tener diez mil cosas en la cabeza y sentirse perdido, sin tiempo para llorar o sentir dolor y tristeza como debería sentir en algún punto. Todas esas cosas escaladas me encantaron, mostrando la variedad de formas de sentir que puede llegar a haber incluso en el mismo círculo familiar. Las vivencias que cada uno tiene en relación al recién fallecido siempre serán distintas y uno nunca sabe qué puede haber sentido o vivido el otro diferente a nosotros.

La parte del primo con su hijo, su padre y el tema de la banda me pareció chistoso, y muy tierno. Muy lindo.

Detesté que al final terminaran juntos Claire y Drew. Hubiera deseado que cada uno creciera por separado, habiendo usado sus aprendizajes en conjunto, pero con sus propias vidas y particularidades. Es lo que me hubiera gustado que fuera distinto.
23 de noviembre de 2019
Creo que me tuve que obligar a escribir esta crítica porque la verdad es que ni ganas de eso me dan. Me quedé hasta las 8 de la mañana de hoy buscando VIDEOS EN YOUTUBE sobre explicaciones de qué había querido decir la película en toda su inmensidad y no encontré nada certero. Todos te tiran puntas de distintas temáticas, algunos dicen que es un vacío de película que no quiere significar nada... qué se yo, no sé qué comentar para ser honesta. Ya he cambiado mi voto sobre el film unas 3 veces y no sé en qué dejarlo ya que mientras más lo pienso, peor película me parece.
La vi solamente porque me la recomendaron tanto, y es tanto una película de culto que dije bueeeeno, no debe ser mala si todo el mundo dice que safa PUES NO. En fin, me paso al spoiler o me muero antes.
¿Alguien me quiere decir cuál de todas las tramas es la principal? ¡De verdad eh!
A continuación nombraré la parva de temáticas:
. Celos
. Pasiones
. Escala de jerarquía social
. MK ultra
31 de enero de 2020 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tuve la suerte de cruzarme con esta pequeña joya italiana luego de haber visto Ares y salirme en sugeridos, (que ya que estamos, y sin adentrarme en ella, recomiendo Ares también que no tendrá brujería pero hay cosas buenas), y la verdad me terminé los 6 capítulos uno tras otro hace apenas 2 minutos.
A ver, lo que puedo sacar en limpio es lo siguiente:
Me pareció curiosa (aunque últimamente no es un recurso muy nuevo) el soundtrack. Si quieren saber de qué hablo, miren la serie.
El desarrollo del guion está un poco, cómo decirlo... como que va y viene, y de a ratos te confunde un tanto con todas las historias que se están entrelazando al mismo momento.
Hay mmmmuuuuccchhhoooos puntos que en esos seis capítulos nunca explicaron a qué iban, ni de dónde venían. Me parece que se fueron un poco por las ramas en algunos momentos y se olvidaron de explicar la trama y los agujerillos que iban quedando.
Los personajes me gustaron mucho todos, en especial el de Pietro, y Leptis.

Recomiendo verla si les gusta la temática de magia, aunque para ser sincera no es que haya MUCHA magia de por sí. También hay temas como la importancia de la familia, la lealtad, el amor, la confianza y el feminismo que están muy bien incluidos en sus partes correspondientes.
Por último quiero añadir que por lo que sucede en el último capítulo con Ade y su bronca con la madre y la no repentina revelación de que se ve que no es taaan buena, o que algo le pasa, parece que si le dan pie se viene la segunda temporada. Habrá que ver.