You must be a loged user to know your affinity with pinete
Serie

5,8
18 de marzo de 2019
18 de marzo de 2019
Absurda de principio a fin. Coleccion de clichés de películas de ciencia-ficción copy-pasteados sin ritmo ni sentido, ni nada de nada, llena de personajes sin construir haciendo cosas de retrasados mentales en situaciones precipitadas metidas con calzador.
Una pérdida de tiempo y en resumen, muchas pretensiones que se quedan en un zurullo.
Por cierto me ha hecho gracia otra crítica de esta serie que se llama "Serie seria para gente seria" o algo así... una persona que sólo tiene una crítica y una sola votación!!!??? Le calza un '9' a este bodrio! toma ya!, me está tomando el pelo?
Sin duda tiene que ser alguien con intereses en que este cubo de heces reciba buenas críticas...
Capítulo 1, escena del final, un tío medio muerto retorciéndose y quebrándose a tope en plan película del exorcista, chascándole todos los huesos durante 10 segundos y gritando como un poseso, y todavía uno de los personajes, enfrente, a medio metro, diciendo "eh? qué? qué pasa?"
En ese momento confirmé que estaba delante de una auténtica mierda.
En ese momento confirmé que estaba delante de una auténtica mierda.
11 de julio de 2018
11 de julio de 2018
Truño lamentable de principio a fin, no se salva nada.... de pena.
Es aburrida, las interpretaciones malísimas, la historia penosa... vamos un bodrio que no merece ni el tiempo que me está llevando escribir estas líneas.
Espero que cosas como estas no esten sunvencionadas.
Espero que cosas como estas no esten sunvencionadas.

4,2
19 de junio de 2013
19 de junio de 2013
¡Viva el cine español!...... menudo bodrio, menos mal que la he visto en TV, si hubiese pagado por esto en un cine habría denunciado a la productora por estafa
Lenta, aburrida, absurda, sin sentido ninguno, sin acción, sin mensaje, sin moraleja, actores e interpretaciones malísimas, sin ritmo, una historia de auténtica chaladura.... creo que ya he escrito demasiado para lo que se merece semejante basura. Menuda subnormalidad de película.
16 de septiembre de 2018
16 de septiembre de 2018
Nada que ver con las anteriores, que tampoco es que me parecieran para tirar cohetes, la verdad.
En este caso, un anuncio de 2 horas que sólo sirve para que se luzcan las actrices principales, muy a lo mujeres modernas y fatales, proclamando mensajes proto-feministas (que tanto está de moda)... os lo podéis imaginar.
Interpretaciones para olvidar, lo cual es normal cuando todo está metido con calzador y la historia generada a partir de proclamas de moda.
Vamos, un bodrio infumable y ridículo.
Vamos, un bodrio infumable y ridículo.

5,4
4 de octubre de 2018
4 de octubre de 2018
En primer lugar, no entiendo muchas de las criticas negativas que ha recibido la película, después de verla en version original puedo decir que Venom cumple -con creces- todas las expectativas que cualquier fan pueda tener.
Tom Hardy está brillante, y Venom es autenticamente para que se te caigan las bolas, autenticamente brutal, apabullante, recoge todo el protagonismo sin problemas cuando aparece.
Lo único que eché en falta fue el tiempo que tarda en aparecer, casi media hora.
La trama esta bien, las escenas de acción son buenísimas y las situaciones y los personajes están suficientemente bien perfilados como para que dejen un buen sabor de boca.
Cuando sale Venom en pantalla es autenticamente espectacular.
Por otro lado, hay escenas que están metidas de una forma extraña, o parece que nada les da entrada (si que comparto que pueda ser debido al montaje final, como apuntan algunos críticos), pero esto no tiene mucha relevancia en el resultado final, la verdad.
Mi opinión: Brutal, super-divertida y totalmente espectacular.
Recomendada 100%
Cuando sale Venom en pantalla es autenticamente espectacular.
Mi opinión: Brutal, super-divertida y totalmente espectacular.
Recomendada 100%
Más sobre pinete