You must be a loged user to know your affinity with unicornio

7,6
19 de noviembre de 2007
19 de noviembre de 2007
Los primeros 90 minutos de la película me han parecido un verdadero coñazo, por tanto le doy un 3. En cambio los últimos 40 me han dejado un muy buen sabor de boca, por tanto un 7. Siete mas tres son diez, que dividido entre dos da cinco. Esa es la nota que le pongo a esta película. Yo pensaba que toda la película sería como los últimos 40 minutos, sobrecogedora, triste, dura...

6,0
16 de marzo de 2011
16 de marzo de 2011
Esta película nos narra un secuestro en toda regla, real como la vida misma y con un alto grado de credibilidad. Hay secuencias muy duras, muy desagradables, muy fuertes, pero nada lejos de la realidad. Vives el secuestro de esta familia como si fuera la tuya propia. He de decir que estaba sólo en la sala de cine y por tal motivo me sobrecogì de mayor manera. Es altamente disfrutable, pero de una crudeza tremenda, seguramente como sucede en este tipo de sucesos.

8,4
20 de febrero de 2008
20 de febrero de 2008
Y esta película supera con creces cualquier forma de aburrimiento posible. Le hubiera puesto más nota si hubiese sido más cortita, pero en cualquier caso a mí personalmente no me ha resultado ni lo más mínimo de empalagosa, todo lo contrario, divertida, entretenida, emocionante e interesante. Muy recomendable. La dejaría con un 7,5.
5 de febrero de 2008
5 de febrero de 2008
Esta película es sobre todo entretenida, sin mayores pretensiones. A pesar de haberme hecho bostezar un par de veces, en general está bien y sobre todo tiene un final emocionante donde no sabes si Ahmed va a llegar o no con el cuaderno de Mohamed. El guión es original, la historia bien contada. No es ninguna maravilla, está claro, pero la película tiene suficiente capacidad de entretenimiento, cosa que no lo consiguen otras archi-conocidas, las cuales será mejor obviar para no levantar ampollas de sus incondicionales seguidores.

7,2
27 de octubre de 2008
27 de octubre de 2008
Es lo único que me ha gustado, y mucho, un comienzo prometedor con una música que engancha a la mil maravillas pero después..., una gran decepción. Un guión que flaquea por donde lo cojas, parece estar hecho a los coñazos, algo por aquí, algo por allí, sin continuidad. Una historia aburridísima donde lo único que esperas es que termine lo antes posible, si es que eres capaz de aguantar. Si no es por la música le pongo un 1.
MUY MALA.
MUY MALA.