You must be a loged user to know your affinity with elmegapeluco

7,2
5 de junio de 2009
5 de junio de 2009
Hay que ir de retro para decir que ésta infumable película es buena, o eso o ser gxlxpxllxs. Estoy seguro de que la gente que pueda decir algo positivo de ésto, sencillamente es que va de retro.. Satanás. La película no hay por dónde cogerla, es sencillamente insoportable, la hemos visto hoy en una aula de cine y hemos tenido sin excepción, ganas de quemar al director. No tiene ningún linea argumental, sólo ves a un tío drogándose todo el rato, y si se salta las reglas como la nueva ola francesa, dudo que sea intencionadamente y no porque el director no tuviera ni idea de lo que quería contar, pero claro, como salen cosas rasas, ya se le puede llamar cine arte. En fin, de las 2 horas más sufridas de mi vida.

7,3
18 de abril de 2009
18 de abril de 2009
¿Ahora resulta que una peli por ser de serie -B- ya es guay?, joooder, la historia es aburrida, la manera de contarla es aburrida, la parte humana de la peli esta plagiada de Entrevista con el vampiro, lo único decente son los efectos especiales, y eso sorprende precisamente por ser de serie b- Pero el resto no vale nada, encima lleva un rollo contra-ético que no se entiende, aun así soy benevolente y le doy un 5 por ser de Serie B.
Más sobre elmegapeluco