You must be a loged user to know your affinity with Moisés_Garrido

6,1
20 de agosto de 2015
20 de agosto de 2015
Una preciosa película sobre la fuerza de la amistad.
Lamentablemente la unión viene del común sentimiento de rechazo, pero bueno, el hecho es que si no te sientes aseado no sabes lo que es asediar. Vivirán un montón de aventuras divertidas e ingeniosas que les unirán y les hará salir adelante. Tiene un final muy bonito.

7,1
19 de agosto de 2015
Nunca me hubiera imaginado sorprenderme tanto viendo una película del espacio. Muy buena ambientación, muy buena tensión a lo largo de toda la película, muy buena actuación y caracterización del protagonista. Una historia increíble que merece ser vista.
19 de agosto de 2015
No es la típica historia de amor de las películas. Es la típica historia de amor de la vida real, una compensación entre lo bueno y lo malo de tomar una decisión y de la confianza depositada en alguien.
La película es bonita, emociona y te hace sentir como si fueras uno de sus personajes. Muy recomendable para los que estamos cansados de las típicas películas de amor.

6,6
15 de abril de 2014
15 de abril de 2014
Una película que no te deja estar un raro tranquilo en el asiento.
Transmite la tensión y el miedo a cada rato aunque a veces un poco forzada. La protagonista hace cosas que no son muy lógicas pero se supone que cualquiera hubiéramos actuado así, especialmente si el género cinematográfico lo exige.
Si te gusta el miedo, ponte palomitas.
Si te gusta el miedo, ponte palomitas.

4,8
3 de abril de 2014
3 de abril de 2014
Me parece que aquí hay un tema interesante. Cuando no hay amor, hay sufrimiento.
En esta película se representa un tipo de relación amorosa que yo considero bastante habitual. Dos personas que no pegan, deslumbradas por lo compatible de sus personalidades y condenadas a pasarlo mal, ¡porque no pegan!
Sin embargo tenemos carnes sobrantes en la parrilla, más por ellos que por ellas; estereotipos desaprovechados, ya que te pones llévalo hasta el final; minutos en demasía y conversaciones sin enjundia.
Más sobre Moisés_Garrido