Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Nico
8 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Me venía pareciendo algo interesante, pero al final no me terminó de convencer. Hay algunas cosas que pasan que no me parecen muy coherentes, que pasaré a decir en spoilers. Más allá de todo, fue una pelicula entretenida, bien actuada por parte de sus protagonistas, con una introducción/nudo buenos.. pero ahí se queda. Si no te interesa mucho el detalle, la vas a disfrutar.
Nunca se termina de entender por qué la hermana tiene sueños que vaticinan cosas o que le dan pistas, por qué el chico "habla" por teléfono con los anteriores asesinados, pasar pasa porque sino no podría haber intentado todos esos escapes (candado, ventana, freezer, pozo) sin saber qué hacer de antemano.
Más allá de que después todas las cosas para intentar escaparse las usa para matar al raptor, imposible que el chico pueda ahorcar a ese tipo mucho mas grande y con un cable de teléfono (que se estira muchísimo como vimos), no tiene la fuerza suficiente.
Raro que nadie haya visto ninguno de todos los raptos que hubo, o al menos sospechar de la camioneta negra para que la policía la busque, ni siquiera cuando la chica les dijo que es lo que vio en sus sueños.
8 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Buah, que increíble esta serie. Es de capítulos largos, pero vale la pena. Lo que actúan los dos protagonistas no tiene sentido. Pero lo bien que está representado el demente de Larry, sus gestos, su voz, casi que hipnotiza y da bronca al mismo tiempo.
A veces la realidad supera la ficción y esta historia es un claro ejemplo. Cruda como pocas, con un nivel de detalle que no deja indistinto a cualquiera.
Sin saber sobre los hechos reales, esperaba un final diferente*, porque todo lo que tuvo que hacer Jimmy casi que fue en vano.
Altamente recomendada para verte de un tirón un finde.
*Esperaba que termine con el mapa sirviendo de algo, con algunos cuerpos encontrados.. es increíble que no se haya encontrado ninguno. Y triste.
6 de diciembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
El señor Eastwood sí que sabe contar historias. La trama me pareció original y en todo momento me tuvo a la expectativa de cuál sería el desenlace.
Qué haríamos nosotros en el lugar del jurado numero 2, no? La moral y sus dilemas, me pareció genial la problemática.
Con una duración correcta, al igual que sus protagonistas, Clint nos da otra película digna, ya a sus 94 años de edad, que se dice rápido. Ojalá fueras eterno, maestro. Y ojalá no sea la última.
30 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Llego tarde a la fiesta. Acabo de ver esta película y todo venía bien hasta cierto momento en el que simplemente no pude seguir creyendo lo que estaba viendo. Está bien contada, pero la historia se me volvió inverosímil y aunque la terminé, no podía sacarme de la cabeza ese pensamiento. Hubo dos escenas que me convencieron de esto. Quitándolas, puede ser una muy linda película, pero.. están y no se pueden evitar.
La protagonista es lo más valioso, solea toda la película de manera excelente.
Capaz me perdí de algo, pero no me interesa el super mensaje oculto o valioso que haya querido dar Allen si están esos detalles que me sacaron de eje. Perdón.
Escena 1: Jasmine va a una fiesta y CASUALMENTE conoce a otro tipo rico que se enamora al instante de ella. Conveniente. Ahí para mi la película empezó a flojear.
Escena 2: Jasmine y su futuro esposo (ni me acuerdo el nombre) van a elegir un anillo y CASUALMENTE aparece el ex de la hermana y le canta todas las mentiras que le había ocultado a su futuro esposo, a cuento de que? qué hacia el muchacho caminando justo por ahí? En fin. Obviamente el futuro esposo no quiso saber nada y se pudrió todo para la pobre Jasmine. Todas conveniencias de guión que me terminaron de decepcionar y arruinar la experiencia.
22 de noviembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La verdad que esperaba menos y terminé satisfecho, me gustó la premisa, cómo se fue desarrollando la trama y el cambio de personalidad de la protagonista durante toda la película, en un circulo donde termina sucediendo lo que ella misma presenció al principio.
No puedo decir que haya dado miedo, pero tiene muy buenos momentos. Otros no tanto, algunas escenas las quitaría y su duración sería 20 minutos menos larga, pero así y todo se hizo bastante llevadera.
Llegando al final casi me como el amague, me había decepcionado, pero todo salió como indicaba la lógica al fin y al cabo, por eso le subí un punto a la nota.
Ahora, a ver la 2. Recomendable!
Entré como caballo en la escena del cumpleaños y el gato, pensé que era alucinación y no, terrible trauma el pibe pobre.