You must be a loged user to know your affinity with Javier Lituarte
19 de diciembre de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran idea mal llevada a la pantalla intentando mezclar cine comercial con un cine más social.
El desarrollo y el desenlace va en caida libre y las interpretaciones principales demasiado sobreactuadas. Empieza bien pero.....
Conclusión: si te quieres entretener un poco lo mismo te interesa hasta cierto tiempo. Eso sí, la idea sobre el tiempo es genial.
23 de enero de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Segunda parte muy del estilo de los 1000 cadáveres pero un poco más previsible y cuadriculada. Aun así, es una película apta para los amantes del cine de la Sangre y todo lo que conlleva.
Zombie sorprende nuevamente con una banda sonora digna de un miedo a la locura y como de la locura a la lógica no hay nada.
23 de enero de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin duda ya era hora que cambiaran las tornas y que se deje de despreciar a este género de una vez por todas. Película gore de principios del 2000 con toques del terror ambiguo típico de los 70. Muy interesante para aquellos insensibles
12 de marzo de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las mejores películas nacionales del año sin duda alguna. Mario Casas sostiene la película gracias a su gran actuación y al ritmo vertiginoso de la trama y al manejo de la cámara, muy notables.
La noche no trae nada bueno, y más si es con desconocidos que se ve claramente que hay algo que no cuadra. Rápidamente he pensado en leyendas urbanas como la chica de la curva o la cazadora, solo que esta vez no te avisan de un peligro, si no que es la que te conduce a él. Al final cualquier persona dependiendo de sus circunstancias puede llegar a matar. Me ha encantado el movimiento de cámara siendo participe de cada momento como si lo vivieras con el protagonista.
3 de enero de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vaya pasada. No soy yo de películas de acción pero esta sin duda es de las mejores películas de su género de los últimos tiempos. Me gusta en su conjunto porque prácticamente todo está bien en ella.
Escenarios, personajes muy originales, una mezcla de tantas cosas que provocan que el espectador esté en todo momento pegado a la silla.
Las escenas están muy bien rodadas y no cansa tanta acción casi sin parar porque hay un pretexto y al haber tantos personajes que descubrir, lo hace posible.