You must be a loged user to know your affinity with johnyavalon
24 de agosto de 2006
24 de agosto de 2006
Supera notablemente a las dos anteriores y profundiza en los asuntos que llevaron a Anakin a convertirse en Vader y las acciones que llevaron el fin a la república y el inicio del imperio galáctico. Estupenda banda sonora, bella fotografía y notables interpretaciones, sobre todo la del desconocido Ian McDiamid que interpreta al canciller. Muy recomendable para los amantes de la saga antigua.

6,0
27 de agosto de 2006
27 de agosto de 2006
Todavía queda arte en el cine actual y eso nos lo demuestra, Shyamalan en esta joya tan peculiar. Aún recuerdo cuando fui a verla al cine pensando que era la típica película de terror (cómico) para adolescentes. Pero la realidad es otra, este film no es de terror, que no lleve a engaños, es una obra sumamente madura que nos presenta a unos personajes complejos, sus miedos, sus fobias y sus modos y formas de vida frente a las amenazas de unas misteriosas criaturas que se esconden en el bosque. No es para nada una película comercial, sino más bien con tendencia al cine independiente y con un gran contenido sociológico para debatir. No se la pierdan.

6,4
15 de abril de 2007
15 de abril de 2007
Esta es junto con siryana la mejor película de espionaje jamás realizada. Cuando acabé de ver esta película, podía oir en la sala del cine comentarios funestos hacia la misma como por ejemplo que era demasiado larga, aburrida y liosa. Yo contra estos comentarios tengo que decir que es normal que a mucha gente no le guste ya que las multinacionales de Hollywood nos han llenado la cabeza de panfletos baratos con persecuciones, explosiones, protas guaperas, tias buenorras y fansías inverosímiles por un tubo y la gente se ha acostumbrado a estas gilipolleces, así que cuando presentan una película de este calibre es normal que escupan sobre ella. Bueno pues este es posible el mejor film de espías que jamás se ha rodado. Es real, es triste, es desolador, es descarnado, y sobre todo es sumamente entretenido y la proyección se puede seguir sin perderse uno si se está concentrado y no besuqueandose con la parejita. Háganme caso, vayan y disfruten de esta singular joya, que les advierto que no tiene nada de la megalomanía de Hollywood, sino que es un triller intimista, silencioso y perturbador. Ok Sr De Niro.
21 de agosto de 2006
21 de agosto de 2006
Preciosa película que nos enseña el valor de la vida y la relación entre diferentes culturas. La fotografía es excelente, el guión inmejorable y las actuaciones notables. A pesar en que hay momentos en los que puede llevar al aburrimiento por la lentitud de algunas escenas, recomiendo sinceramente su visionado, ya que es una de las pocas películas que nos ofrece Hollywood que valen la pena. Excelente también la dirección de Tommy Lee Jones.
Para meditar.
Para meditar.
24 de marzo de 2007
24 de marzo de 2007
Película que confirma la decadencia del buen actor Michael Douglas. Este remake de la también lamentable película de los setenta con Peter Falk (Colombo), no aporta absolutamente nada al espectador, salvo la verguenza ajena de ver a Douglas Junior en una serie de gags supuestamente cómicos pero que ni siquiera hacen sonreír a los niños. Háganme caso y no pierdan el tiempo con esta tontería ni tampoco lo pierdan con la otra tontería de Falk ya que las dos están hechas para sarcar el dinerito a los espectadores de una forma fácil e insultante.
Más sobre johnyavalon