You must be a loged user to know your affinity with ilovemovies
10 de diciembre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Creo que la version de Los Simpsons en " la casa-árbol el terror " está más entretenida, asi que con haber dicho esto me parece a mi que es suficiente. Simplemente recomiendo a todo el mundo que aunque se encuentren muy aburridos, que nis se les ocurra ver esta pelicula poque verdaderamente es una gran pérdida de tiempo... Simplemente con leer el título de la película..
Comedia para disfrutarla solo, en familia, con tu pareja, con tu mascota.. Bastante mejor que la original, los personajes son muy divertidos y hacen de reír mucho al tele-espectador, lo malo es que no vas a tener tanto aliento porque uno no parará de reír. Jordi Sanchez (Antonio Recio AKA "El Rancio") es el núcleo de las risas... Un personaje inmaduro, tonto y distraido que lo único que sabe es molestar a sus vecinos con su intolerancia, a parte de que si no es presidente de la comunidad... hace todo lo posible por conseguirla... y si la tiene, hace todo lo posible por molestar y poner dificultades a los vecinos y subiéndole las cuotas sin ningún porqué.
5 de mayo de 2012 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un insulto, no se si seré yo porque no he entendido nada de la película o es que tiene un argumento penoso y sin sentido o soy yo que no quiero entender la película de lo absurda que puede llegar a ser. De 85 minutos, han valido la pena 3 o 4... Se que no se puede pedir mucho a una serie B.. pero al menos que tenga un argumento y un diálogo que entienda el espectador tiene que tener.
O que tenga algo de sentido, porque (en realidad me pasa mucho últimamente con las películas de terror) no explica mucho de la película.. Si la vas a ver.. tienes que estar muy muy muy aburrido para verla, porque vamos..
Momentos clave de la película.

1. ¡Oh! Pero Richard, ¿Por qué has cogido una carretera que no conoces de nada?. - ¡No lo sé Laura, coño!. - Oh, Richard.. Por favor, nada de palabrotas..

2. ¡Uy!, una desconocida en camisón en medianoche en mitad de un campo, no se nos ocurre otra cosa que subirla al coche y, como no hay sitio para la desconocido, le doy una patada en el culo a mi hija embarazada para sacarla del coche para que la desconocida con un "bebé" que dice que está muerto y se echa a reír, suba. Es lo más normal del mundo. Pasemos desapercibidos.

3. Pinchan la rueda del coche... -Mamá, estoy embarazada-. -¡Ah!, pues yo fumo porros. -Hmmm.. Cambiaré las ruedas del coche...-. Momento patético, realmente..

4. 20 minutos de película... -Laura, hemos recorrido 50 kilómetos..- 40 minutos de película. -Laura, hemos recorrido 120 kilómetros..-. 60 minutos de película. - Laura, hemos recorrido 250 kilómetros.- . Yo llego a ser Laura y en vez de darle la patada en el culo a la hija embarazada se la doy a él... Que es peor que un GPS parlante.. Normal que después le pegara un tiro, y después se queja llamándola zorra...

5. Laura le pega un tiro a su marido. -¡Oh!, pero ¿te ha dolido?, ¿Te vas a morir?. -NO MAMA, NO VA A MORIR NADIE MÁS (le faltaba añadirle el ¡coño! español).

Total, mas que una de terror y todo esto.. no ha sido ni una comedia negra, ha sido una película absurda y sin sentido. Dan ganas de vomitar lo que has comido, y si ves el final, echas incluso hasta los pulmones.
6 de noviembre de 2011 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo cierto es que vi la película tres veces, la primera en español, la segunda en francés (mi tierra mas o menos natal) y la tercera en inglés, es decir, en versión original y me ha gustado muchísimo más en inglés, no sé, queda mejor, aunque el 9 se la había puesto ya lo haya visto en inglés, francés, español, coreano, tailandés...
Es una película muy entretenida y te tiene intrigado hasta el final, se te hace más corta de lo que te crees. Recomiendo esta película a todos.
PD: Nunca pensé que una negra tuviera tanta mala leche.
4 de febrero de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Estamos ante una película que, desde mi punto de vista le han dado muchísima cuerda por parte de la sociedad. Demasiados comentarios como "¡Ostras que buena es!" "Buah, i de increíble, que título más acertado" "¡¡Impresionante, que barbaridad!!"... Evidentemente por más que uno no quiera esto va a afectar a la crítica de la película, os guste o no la sociedad siempre influencia.. como pasó con "Un monstruo viene a verme" y con muchísimas otras películas que pasará pero, estamos en un país donde tenemos libertad de expresión, pero por favor, una cosa es libertad de expresión y otra dar y dar y dar y dar y dar y dar cuerda a la película, pues menos mal que la he visto 15 años más tarde de su estreno, porque la llego a ver en el momento de estrenarse y salgo del cine llorando sangre...

En fin, volvamos a la realidad,

no está del todo mal, se que me he llevado varias decepciones, pero no obstante no incluyo la duración de la película, para tener una duración de 2 horas a mi se me ha pasado super volada. El argumento lo veo algo flojo, ya que trata de superhéroes y considero que ha sido un "copia y pega" de la trama de un superhéroe pero han sido bastante originales en el momento de asignar el rol a cada miembro de la familia, lo cual me ha agradado bastante. Luego, un villano, bah, menuda sorpresa ¿verdad?.

La moraleja queda bien clara y también la califico como óptima, ya que la familia, bueno... ¿a qué llamamos familia hoy en día?, en fin, la buena familia ha de estar unida en cualquier circunstancia, y ello, "Los increíbles" lo enseña a todo su público, ya sea público infante, joven o adulto.

Por lo tanto, ahí va mi voto a ojo, un 6.