You must be a loged user to know your affinity with naniko
23 de agosto de 2012
23 de agosto de 2012
Aquí os traigo , la crítica de la segunda película del Gran Harry Potter , sigue manteniendo la fidelidad del libro , nos traen más aventuras y que las disfrutaremos con los tres mágicos jóvenes Harry Potter , Ron Wesley y Hermione Granger , siguen siendo fantásticos .
La cámara secreta , es la segunda parte como muchos ya sabe, y en la que para llegar a comprender las circunstancias se empezaran a dar en el colegio Howarts , tendrán que investigar y pasar de numerosos peligros.
Reparto pues como dije en mi primera critica a la primera película , siguen siendo fantásticos dado que son uno grandes actores y de los cuales te podrás encariñar mucho y de los malos pues todo lo contrario , efectos especiales fantásticos y banda sonora sublime.
Tengo que decir que esta es una de las que menos me ha gustado pero aun así sigue siendo fantástica , hay un par de escenas que no me agradan mucho , pero son pasables y aun así la he visto muchas veces.
Recomendada para los fans de Harry potter , y para aquello que quieran disfrutar un como de magia .
26 de agosto de 2012
26 de agosto de 2012
Un película, de lo más aburrida aún que se deja ver hasta el final, género de cierta acción y crímenes, el tema de la película, miembros de una banda matan aún traficante de drogas, que era miembro de una gran organización criminal y que a partir de este suceso querrán acabar con ellos.
Punto favorable es la aparición del actor de Cuba Gooding Jr, dado que siempre y cuando halla alguien conocido pues te tienta a ver el film aunque no siempre consigue meterte de lleno en esta película.
Puntos no favorables el guión de lo más aburrido, y la floja interpretación de Cuba Gooding Jr, y eso que es un gran actor que ha hecho un par de buenas películas, aunque desde hace tiempo hace apariciones en films de bajo coste.
Recomiendo que la vean, si lo que buscan es una película de crímenes y mafias de lo más suave, esta es vuestra película.
Puntuación 5, es pasable, se deja ver.
Puntuación 5, es pasable, se deja ver.

6,3
5 de septiembre de 2012
5 de septiembre de 2012
He tardado mucho tiempo y al fin me decidí por ver esta gran película, había leído la sipnopsis y me convenció y más las buenas críticas que tiene esta película.
El argumento de esta película, un gran abogado y asquerosamente rico es tiroteado por un delincuente, tras este suceso, al ingresar en el hospital le hacen saber a su mujer e hija de que su padre está en una situación muy delicada, y tendrá amnesia, tendrá que aprender a andar y hablar y para ello estará ahí su familia, y mientras comienza a recordar, le cambiará completamente su personalidad.
Un guión muy bien trabajado, sencillo y nada complicado de comprender, un reparto de lujo y más teniendo en frente al gran Harrison Ford, que realiza una gran interpretación y el resto también hacen unas interpretaciones notables.
Muy recomendada no os arrepentiréis de verla dado que os dejará una buen sabor de boca.
Mi nota es de un 7.
Mi nota es de un 7.
2 de septiembre de 2012
2 de septiembre de 2012
No me parece para nada película para no dormir, sino todo lo contrario, en mi caso no fue así pero para la gente que sea estricta a la hora de escoger ciertos tipos de películas, pues puede que no les agrade .
El guion de lo más sencillo y bastante aburrido, los decorados y los trajes de los monstruitos son aceptables, eso si te mantiene enganchado al principio que poco a poco flojea del todo.
Si os pica la curiosidad echadle un vistazo a este film, mi nota es de un 5, dado que se deja ver.

6,2
28 de agosto de 2012
28 de agosto de 2012
Película interesante, por lo menos según mi gusto, los temas que tratán son el romance y la comedia, lo que más puede ocupar durante toda la película es por decir algo el romance pero no esperéis una película que os toque la fibra sensible, porqué no lo es ni de lejos y de comedia hay un par de momentos que si no estas muy antento ni te darás cuenta.
Por lo demas, una película que cumple lo justo y que os entretenera durante la mayor parte de la película, dado que cuenta con un buen reparto, Helen Hunt, Scarlett Johansson, Tom Wilkinson.
Mi valoraión es de un 6.
Mi valoraión es de un 6.