You must be a loged user to know your affinity with RUQUEYO
9 de abril de 2024
9 de abril de 2024
No tenía grandes esperanzas para ver Muertos SL (2024), pero viniendo de los hermanos Caballero y con algunos actores conocidos como Carlos Areces, le he querido dar una oportunidad. Ha sido algo decepcionante, los dos primeros episodios me han resultado muy monótonos y bastante planos, sin apenas momentos realmente divertidos, que la verdad, casi ninguno, salvo algún chascarrillo, ya visto en otras series, incluso dentro del mismo universo de los Caballero.
Había leído que era una versión española de la genial "A dos metros bajo tierra" (2004), pero decir eso es una ofensa para cualquier fan de esa mítica serie, que tenía un humor negro (nunca mejor dicho) que Muertos SL no tiene en ningún caso.
Lo peor es que cada personaje parece ser la encarnación del propio actor y sus características ya mostradas en otras actuaciones, especialmente el gran Areces, haciendo precisamente de Areces, un personaje que si bien siempre te saca alguna risa, ya resulta bastante repetitivo y predecible.
Lo de Salva Reina es que ya no da para más como actor, siempre hace los mismos chascarrillos fáciles con su acento mal caracterizado como andaluz graciosete.
Y poco más, no puedo hacer ninguna mención especial al resto del elenco, pues son todos bastante anodinos.
No creo que termine de ver el resto de episodios de la primera temporada.
No creo que termine de ver el resto de episodios de la primera temporada.
31 de diciembre de 2023
31 de diciembre de 2023
Llego a esta serie gracias a una enorme campaña en las redes, especialmente en Youtube, en la que no paran de mostrar escenas de los kaiju con Godzilla como principal reclamo. Algunas escenas están a la altura de las superproducciones de monstruos, el problema es que duran unos segundos en la pantalla, normalmente en los últimos minutos de cada episodio a modo de clitbait y poco mas. Entre escena de monstruos y escena de monstruos, transcurren escenas familiares interminables que además le llevan a uno a desconectar y hay momentos en los que uno ya no sabe ni quien es cada uno ni qué motivaciones tiene.
Al final, en definitiva, una serie reclamo aprovechando el interés de los kaiju y con las últimas películas tanto de Warner como de la Togo, para sacar una serie que está vacía, hueca, sin el menor interés más allá de las cortas escenas de los monstruos, los verdaderos protagonistas de la serie, que en realidad nunca salen.
Uno viene a una serie de este tipo para ver escenas de monstruos, no dramas sentimentalistas que no interesan a nadie. Por ahora llevo visualizados los 7 primeros episodios y lo que más puedo decir de la serie es TEDIO.

4,8
30 de junio de 2019
30 de junio de 2019
Te pasas más de media película esperando a ver de qué va este embrollo. Esperas zombies, hasta que pasado un buen rato te das cuenta de que no es exactamente de zombies. Entonces esperas al menos acción, y te das cuenta de que tampoco es de acción. Bueno, al menos vamos a centrarnos en el guión,.... mejor no seguir el guión porque entonces te vas de la sala.
Me esperaba al menos algo digno viendo el enorme cartel de actores reconocidos. Esto tiene pinta de ser una de esas películas que obligan a los actores a realizar por contrato, porque dudo mucho que actores de la talla de Bill Murray o Swinton acepten participar en este bodrio sin saber realmente dónde se meten.
No la recomiendo, una absoluta pérdida de tiempo.
No la recomiendo, una absoluta pérdida de tiempo.
24 de diciembre de 2022
24 de diciembre de 2022
No voy a entrar a valorar la película, que para mí, pasa a un tercer plano, como mínimo. Es un desperdicio de película que en principio la trama prometía y que con Moretz como protagonista apuntaba buenas sensaciones, pero es que se pasan media película con guiones no ya feministas, sino anti-hombre. Los personajes de la película que no sean la actriz principal son caracterizados como unos hombres cerdos, machistas, sin escrúpulos, ordinarios, asquerosos, salidos,.... y no sé qué más apelativos.
No hay trama que no esté impregnada de este pseudopanfleto contra el hombre que resulta odioso y que no aporta nada a la trama principal de la película.
Nada mas que añadir.
Nada mas que añadir.
28 de marzo de 2015
28 de marzo de 2015
Siempre que veo alguna película algo en referencia a Stephen King, me llama la atención, porque es un escritor que me fascina, me gusta mucho su mundo de terror, pero siempre que veo una película basada en sus múltiples obras, termino repitiendo lo mismo de siempre, que no volveré a picar. Lo que pasa es que se me olvida y vuelvo a cometer el mismo error. Otra vez me ha pasado, he visto el nombre de King y me he ilusionado, y otra vez, decepción. Esta obra no la he leído, por lo que no puedo comparar con el libro original, pero la película en sí misma, y sin tener en cuenta el escritor que la escribe o la novela en la que se basa, es bastante mala, y me cuesta describirla como una película de terror, porque lo cierto es que aterrorizar, aterroriza muy poco. También me llamó la atención la aparición de varias caras conocidas de algunas series de moda, lo que conforme empezaba la película aumentaba mis expectativas, pero en definitiva, decepcionarme más aún. Simplemente, no merece la pena.
Más sobre RUQUEYO