You must be a loged user to know your affinity with juanmartin2705
26 de agosto de 2017
Me hace dudar un poco, a mi niña le ha encantado, a mi me ha dejado a medias, un entretenimiento muy comercial y dando una imagen de España más que peculiar, aunque sea la que damos al exterior. Película que se divide en tres episodios con paisajes muy espectaculares en cada uno de ellos, para ser una producción española es mucho mas que eficiente, no lo digo porque lo español sea malo, sino que en animación no es muy frecuente verlas.Una película recomendable para verla con tus niños, algo comercial pero funcional para disfurtarla.
18 de octubre de 2017
Un adolescente un tanto introvertido y raro que lo demuestra en su día a día y en el instituto y como no todo viene marcado por la separación de sus padres; su madre alcohólica y jugadora de tenis , sin duda buena mezcla y su padre un empresario inmobiliario que se dedica a vivir la vida y pasar de su hijo. Todo esto hace que el chico se decida a dar un giro a su vida y lo hace junto a un nuevo compañero de clase, un ruso un tanto peculiar, cogen un coche robado y empiezan su particular viaje. Película sin un mensaje claro que aportar, son escenas tras escenas en algunos casos sin el mas mínimo sentido y los personajes que van apareciendo a lo largo de la película no aportan nada a la historia que encima viene acompañada de un mal guion. Quizás lo mas cercano al desenlace sea lo mas aprovechable de la película y ahí es donde mejora lo suficiente para no llegar a pensar que ha sido de los peores noventa minutos de tu vida. Particularmente me cuesta mucho dar menos de un cinco porque entiendo que detrás de una película hay mucho trabajo, muchas personas y sobre todo entiendo que hay ganas de agradar, pero en este caso no he tenido mas remedio que darle un cuatro.
25 de abril de 2018
Una enfermera a la que parece que todo le sale mal y por consecuencia es adicta a los antidepresivos, un robo y un vecino algo fuera de lo común, esto es lo que compone esta mas que brillante historia. Primera vez que me sorprende algo de netflix ,esta vez cuando menos me lo esperaba, me han sorprendido y gratamente. El titulo no invita a soñar pero nada mas alejado de la realidad. Es verdad que no es de una calidad superior, ni en parte técnica, ni tiene una historia profunda ni que haga reflexionar, pero en cambio la hora y media que dura se pasa volando y eso muchas veces para desconectar se agradece. El guion va completamente acorde con los personajes y la realización es justa para proporcionar entretenimiento no hay que profundizar mas, para eso ya existen otro tipo de películas. Para muchos será difícil entender como le puedo dar un ocho, pero esta vez me he basado y sin que sirva de precedente únicamente en el puro y duro entretenimiento, sin duda la recomiendo.
5 de marzo de 2018
Fabula muy bien desarrollada, exquisita diría yo, toques de drama, de un romance mas que particular y un toque de comedia negra. La timidez de la protagonista hace que crees una conexión con ella desde el principio prácticamente, es un personaje lleno de matices como su increíble memoria y miedo al contacto humano, el en cambio es todo lo contrario y eso provoca lo atractivo de la pareja. Magnifico guion, acompañado de una magnifica dirección y unas interpretaciones a la altura. Película que se queda muy cerca del diez, tal vez se lo merecía pero hay una parte de la trama que no me llega a conmover tanto como el resto de la historia. Película que guardaré tanto físicamente como en el recuerdo. De lo mejor que he visto últimamente con diferencia.
12 de enero de 2018
De este director solo conozco "la ceremonia" y esta en concreto, para mi la primera la supera con creces, en esta hay buenas intenciones pero no acaba siendo una película que quede en el recuerdo. Intriga llena de algunos vacíos en la historia, aunque por fases llegue a ser interesante. Peculiar papel la de la detective, quizás lo mejor de esta historia y el comportamiento por momentos del marido. Espero en estos días seguir viendo mas películas de Chabrol y confío que superen a esta, las iré comentando. Película mas bien del montón sin nada que nos pueda sorprender, aunque eso sea lo que se pretende. En definitiva película pasable, sin mas.