You must be a loged user to know your affinity with julio

6,4
30 de marzo de 2018
30 de marzo de 2018
Simple, redondita, muy bien llevada, bien contada, visualmente atractiva .
Una historia de amor entre seres discapacitados, "perdedores"
Lindo guión con humor fino.
Una preciosa amistad entre Jenkins y Hawkins, espectaculares los dos.
La música genial.
Te hace pensar.
Está muy buena aunque se le puede criticar muchas cosas.
No dejen de verla
Una historia de amor entre seres discapacitados, "perdedores"
Lindo guión con humor fino.
Una preciosa amistad entre Jenkins y Hawkins, espectaculares los dos.
La música genial.
Te hace pensar.
Está muy buena aunque se le puede criticar muchas cosas.
No dejen de verla
Con final feliz

6,5
27 de enero de 2018
Tiene algo especial, un clima propio, es un policial y un retrato de personajes muy bueno.
Personaje raro, solitario, indolente, aislado, casi un perdedor que tiene una historia genial,
divertida, muy bien contada, a un ritmo justo, en un ambiente maravilloso, desértico.
Para volver a ver y disfrutar por ejemplo los muchos detalles que tiene, la música,
escenas memorables. Cómo él va imaginando la acción y se anima a hacerlo.
Te transporta.
No se la pierdan
escenas memorables. Cómo él va imaginando la acción y se anima a hacerlo.
Te transporta.
27 de enero de 2018
El tema principal es la conducta del individuo frente a situaciones extremas.
Tremendo cine que te sumerge en un viaje con los personajes de una forma
tan genial que es una obra única.
Afecta el alma, te destroza y te vuelve a armar.
Es una tragedia un melodrama, la guerra nos roba la felicidad la vida, individual y colectiva.
Hay que afrontar, con coraje o sin él, con rectitud o con bajeza, con egoísmo o generosidad.
Tremendo cine que te sumerge en un viaje con los personajes de una forma
tan genial que es una obra única.
Afecta el alma, te destroza y te vuelve a armar.

7,0
27 de enero de 2018
Policial muy bien logrado. Con acento en el personaje delincuente que intenta no perder a su hija y choca con la realidad.
La realidad nos marca el camino.
Excelentes los personajes, los escenarios, la historia , el guión, la música, el ritmo. Engancha y da ganas de volver a verla.
Villamil, Chávez, la niña y los actores secundarios geniales.
Lo negativo: algo ingenua.
No se la pierdan.
La realidad nos marca el camino.
Villamil, Chávez, la niña y los actores secundarios geniales.
Lo negativo: algo ingenua.
No se la pierdan.

6,4
28 de marzo de 2021
28 de marzo de 2021
La he disfrutado muchísimo y la he vuelto a ver, tiene tantos logros que se me va a escapar alguno.
La química entre la pareja protagonista es enorme, actuaciones espontáneas y creíbles, y personajes muy atractivos.
Bercot un lujo, inteligente sensible y enamorada. Cassel muy bien, está a la altura.
La construcción de los personajes, impecable y convincente.
La dirección y el montaje sorprenden por la positiva. El ritmo de la obra, excelente.
Las escenas de sexo y postsexo están muy bien escritas y filmadas, como toda la cinta.
La paleta de colores se matiza con arena y mar y aire libre, la recuperación.
Hay tema, el tema es las relaciones amorosas, la vida misma, los problemas que tenemos todos.
Es un gran amor. Y qué lindo es el amor, se sufre pero...
No dejen de verla !!
La construcción de los personajes, impecable y convincente.
La paleta de colores se matiza con arena y mar y aire libre, la recuperación.
Es un gran amor. Y qué lindo es el amor, se sufre pero...
No dejen de verla !!
Más sobre julio