España España · C.A. ---> Galicia
You must be a loged user to know your affinity with WachuG
8 de abril de 2018
Me lancé a ver esta peli amparado por Ex Machina, por las críticas "especializadas" (a las que cada vez estoy haciendo muuuuucho menos caso), por algunas críticas de usuarios escogidas al azar y por la nota media. Vamos, lo normal que se suele hacer.

Y mierda lo que me encontré. Que si alegoría sobre el cancer, que si la autodestrucción, bla bla bla...Pues si quieres me lo dices en un corto y ya está! No me haces perder el tiempo con una película de 2 horas soporífera, mala, pretenciosa y cargante a más no poder. Y por mucho que se diga, ni los efectos ni las actuaciones me han parecido para tanto.

Podría daros la paliza alargándome comentando cosas negativas de este film, pero para freíros el cerebro, mejor os volveis a tragar esta gran película de ciencia micción o ciencia mojón o simplemente mojón.
15 de abril de 2013
Una peli para pasar el rato. Sin más.

El film empieza decentemente, pero, al igual que a un globo, lo llenas de aire, lo sueltas, sale disparado sin rumbo hacia arriba, se queda vacío y cae por su propio peso...PLACH!...y así, llega a su final. Su final simplón.

El homicidio, la tesis,...todo me parece un "McGuffin" para descubrirnos y mostrarnos al personaje de Darín (como siempre, en su tónica, y ¿para que negarlo?, lo mejor) y que se acompaña de una serie de personajes que no me transmiten nada (lo siento defensores de Ammann...pero...no me lo he creído en absoluto), que no acaban de empastar y cuyo conjunto en si acaba naufragando en un guión endeble y previsible.
9 de julio de 2017
Visualizo el trailer:
- Premios en Sundance, Fantastic Fest,...
- "Emocionante, Inteligente y Divertida!", "Un clásico instantaneo", "Audaz, Salvaje y Original", "Hathaway divertidísima!", "Insólita y maravillosa"...
...y acaba con un rotundo: "NO PUEDES PERDÉRTELA!"
Pues no se diga más!

"Hey! Creo que está peli hay que verla!!"
Eso fue lo último que dije antes de que procedieramos a su visualización.

Las críticas especializadas tenían razón..."Que comedia tan buena!!" "Hilarante a más no poder!!" "Un clásico para la posteridad!", "Me ha emocionado".

Vale...poniendo en OFF el "Modo Sarcástico", vamos con una crítica corta:
Sobrevalorado batiburrillo inconexo que se enfanga en los malos tratos, el alcoholismo, la ciencia micción y una plaga de idioteces en plan conjunto de reflexiones pseudo-psicológicas, que ha sido un McGuffin de monsters interminable y con una resolución de traca. Truñaco desde el minuto 30.

Será que no hemos entendido el humor de Vigalondo...ummm...si, fijo...ha sido eso. No la hemos entendido.

Hathaway lo hace bien.
7 de marzo de 2009 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
He terminado (si, terminado) de ver esta cosa y bueno...ojalá alguien me hubiera sacado una foto de mi cara en ese momento.
¿PERO QUE TOMADURA DE PELO ES ESTA?
Si vale, es Uwe Boll, lo cual es como esas placas en los postes de la luz con el fulano atravesado por un rayo. Vale. Pero...ufff....
¿"Granjero"? ¿Cutre-orcos vendados contra Ninjas? ¿Más cutre-orcos kamikazes-flambeados que viajan en catapulta? ¿Pseudo-strippers que caen de los árboles?...podría seguir, pero paso.
Dios, y esa ¿BSO?¿Ha contratado a los Trotamúsicos y los ha emborrachado?.
Compadezco a los actores que salen a cara descubierta. R.I.P.
Tan solo comentar ese final.
Un mega-ataque por ¿libros?...pa cagalse!
4 de marzo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues ha cumplido con su cometido. Entretenerme (aunque hacia el final se hace densa) y lograr que me metiese en la película.

NO. No es un peliculón. ¿Y?. El climax está asegurado y Neeson lo hace realmente bien.

Particularmente:
1) Los "recuerdos" acaban haciéndoseme cansinos, pero le aportan ese contrarritmo al metraje para que no sea un thriller de acción desbocada sin más.
2) Los lobos...pfff...bueno, bueno...hinchaos de esteroides a más no poder, gigantescos y...y que se han pasao vamos! Como ya han dicho en las críticas, dan mas miedo cuando no se les ve. Es más realista.

OJO!!!!....Después de los creditos aparece la verdadera escena final de la peli.