- Críticas favoritas elegidas por LUISMA
Voto de LUISMA:
Voto de LUISMA:
7,5
Ciencia ficción. Acción. Thriller
En un futuro no muy lejano, Gran Bretaña se ha convertido en un país totalitario dirigido con mano de hierro por un tirano (John Hurt). Una tarde, tras el toque de queda, Evey (Natalie Portman) es rescatada en plena calle por un misterioso enmascarado cuyo nombre es "V" (Hugo Weaving). El extraño personaje le explica cuáles son sus planes para recuperar la libertad. En efecto, todas las acciones de V tendrán como objetivo hacer estallar ... [+]
30 de octubre de 2007
30 de octubre de 2007
No está nada mal, me ha gustado pero sin excesos. Algunos la comparan con la saga "Matrix". Nada más lejos de la realidad. Ésta es muy inferior, y busca claramente un mensaje político, y eso que yo no busco mensajes subyacentes en las películas como hacen otros, y lo encuentran hasta en las comedias inocentes. Me he desviado del tema.
La película se agarra a tesis políticas polémicas, buscando la reación del público sobre el considerar a "V" como héroe o como villano. Hay muchas escenas de acción muy bien montadas, y la historia como tal está bien estructurada, con su preparación, nudo y desenlace (como nos enseñaban en el colegio). Sin embargo, en muchos momentos es demasiado intelectual, traducido esto en unos diálogos complicados y enrevesados, que hacen un poco complicado seguir el desarrollo de la cinta. También tiene ciertos altibajos de interés.
En general es buena, pero recomiendo verla bien despierto y con ganas.
En general es buena, pero recomiendo verla bien despierto y con ganas.
US
Canadá