Terminator Génesis
2015

5,2
Ciencia ficción. Acción
Año 2032. La guerra del futuro se está librando y un grupo de rebeldes humanos tiene el sistema de inteligencia artificial Skynet contra las cuerdas. John Connor (Jason Clarke) es el líder de la resistencia, y Kyle Reese (Jai Courtney) es su fiel soldado, criado en las ruinas de una postapocalíptica California. Para salvaguardar el futuro, Connor envía a Reese a 1984 para salvar a su madre, Sarah (Emilia Clarke) de un Terminator ... [+]
17 de agosto de 2015
17 de agosto de 2015
Si sos de los fanáticos de la saga de Terminator “DETALLIIIISTAS” que le buscan el pelo al huevo esta película no te a gustar. Si tuviera que ver las sagas de Terminator nuevamente serían en el orden Terminator 1, 2 y 5 (3 y 4 las desecharía, si en la 3 el protagonista principal no tuviera tanta cara de paparulo no lo habría hecho, actuación mediocre aparte, la mina tampoco aportaba nada actoralmente y ni hablar de la terminator T-X, la 4 no hay por donde se la mire).
Bueno vallamos al grano (asco :p )… historia no tan nueva y nueva con malabarismos en los viajes espacio temporales, robotitos peleando nuevamente entre sí (wiiiiiiii), a mi gusto muy bien hechas, esta vez con un nuevo modelo (no dijeron el modelo), escenas con efectos especiales y de acción muy bien logradas y se terminaron las escenas que venían en todos las películas de terminators (no me acuerdo del 2) en donde agarraban al que mandaban a matar y lo reboleaban contra lo que sea (pero matalo ahí terminator hdp o quebrale una pata al protagonista y que haga el resto de la película en muletas o no hagan esa escena). En conclusión película bastante entretenida. ¿llegará Arnold a una sexta entrega? (que esta viejo el viejo)

Emilia Clarke
Si les parece que en los personajes no tienen historia miren de nuevo Terminator 1 al 4 (Aclaración de lo ya aclarado antes, Terminator 3 y 4 lo peor de la saga). Arnold en esta entrega un capo, a Emilia Clarke le daría por el 7 y por la actuación un 9 a Jai Courtney (Kyle) que le den sus fanas y fanas gays (esto no es discriminatorio nunca se sabe que te pueda inclinar a eso, favor de borrar esto si resulta ofensivo y publicar el resto) y por la actuación por que no un 9.
Fallas garrafales en la película, en donde la cagaron nomas fue en las partes de los helicópteros, el segundo ya tenía el motor en caliente y estaba listo para volar, que Kyle y el otro terminator parezcan que hallan tomado clases de vuelo con Denzel Washington en la película Vuelo (Flight) y que los helis fueran a prueba de balas y explosivos pero no de terminators.y lo fundamental señores falto el seso si el seso señores (no es falta ortográfica tal vez halla chicos leyendo esto :p ) hablaron tanto de clavar (aparearse para los chicos) que lo esperaba casi hasta el final de la película :p (y bueh... después me busco a Emilia Clarke en tanga por internet)
Esta fue toda mi opinión espero les halla gustado tananaaaa ta na na na, tananaaaa ta na naaa na
28 de junio de 2015
28 de junio de 2015
Para lo seguidores de esta secuela encontrarán quizá el mejor terminator, pues la historia en ese ir y venir del futuro al pasado, reafirma más la condición de un juego sobre la existencia del bien y el mal. Pero al margen de esta casuística que bien se desarrolla a lo largo de la intriga, el diseño visual juega un papel importante en en este reencuentro con los "viejos" amigos.
Es evidente que la mayor atracción sigue siendo Arnold Schwarzenegger, y en esta oportunidad luce un poco más carismático con el espectador, ya que siempre aparece cuando todos lo necesitan. Filme pues que divide las opiniones entre lo peor y lo excelente. La razón obedece a los que (para bien o para mal) consideran un refrito este asunto distópico. En lo particular observo la cultura mitológica griega y ahí puede estar el "read between the lines".
Sin filosóficas inquietudes, los terminator sin una lágrima en los ojos, buscan su propio destino, aunque para ellos no hay destino, sino el presente (aunque dudo de ello, pues van y vienen sin importar presente o futuro). En este contexto, la historia define muy bien el bueno y el malo. Seres que siempre se verán las caras, y, que inevitablemente gana quien debe ganar (prefiero no cometer spoiler). Evito señalar a Sarah, pues es ese personaje femenino que la historia necesita (creo que más de uno lo necesitamos, ya que nos pone los pies en la tierra, digo en el celuloide, aunque esto es ya un término obsoleto).
Gonzalo Restrepo Sánchez
Visite: www.elcinesinirmaslejos.com.co
Visite: www.elcinesinirmaslejos.com.co
13 de julio de 2015
13 de julio de 2015
Viendo las primeras películas de Terminator te das cuenta de que obviamente no están hechas muy bien porque son antiguas, pero con esta podrás ver algo parecido pero con unos efectos especiales ESPECTACULARES.
A mí lo que más me gusto fue el regreso de Arnold Schwarzenegger en la saga y lo hace por todo lo alto con Terminator Génesis, una película sobre lineas alternativas en el tiempo y la continuación de esta esperada saga.
Además te hace ver otra perspectiva sobre los personajes. Ahora el héroe de las películas es el villano.
Pero algunos os preguntaréis ¿Por qué pones la película por las nubes si la das un 9? Por el cambio.
Al final cuando el "Abuelo" cae al metal fundido mientras John Connor se va destruyendo, cambia su modelo de Terminator al que puede transformarse en cualquier cosa. Esto no me gustó porque ya estaba acostumbrado al robot de siempre.
Canadá
México