La era de hielo 3Animación
2009

6,4
Animación. Aventuras. Comedia. Infantil
Tercera parte de las aventuras de Diego, Scrat y compañía. En esta ocasión, les tocará lidiar con varios dinosaurios. Scrat sigue intentando apoderarse de la muy escurridiza bellota (mientras, tal vez, encuentra el verdadero amor); Manny y Ellie esperan el nacimiento de su mini-mamut; Sid, el perezoso, se mete en un buen lío al formar de repente una familia propia tras encontrarse unos huevos de dinosaurio; y Diego, el tigre de dientes ... [+]
4 de julio de 2009
4 de julio de 2009
Partimos de un argumento típico, típico de estas películas: "personaje perdido y amigos dándolo todo por encontrarle", es algo visto un montón de veces, pero siendo de la prestigiosa saga de "Ice Age" no hay problema; las dos primeras son buenísimas y en esta tercera sabían que se inventaran la historia que se inventaran, todos los fans irían a verla.
Pues resulta que un dinosaurio se lleva al perezoso, y, claro, van a muerte a buscarlo. (muy original, sí señor) Ahora disimulan el asunto con los dinosaurios, y con un subargumento nada interesante sobre una bestia de ese mundo y sobre una comadreja que está pirada del coco.
Vale, resulta entretenida ver a la manada más famosa del cine de animación con sus aventuras; pues solamente verles dando tumbos y haciendo gansadas, pasas el rato entre palomitas muy agradable.
También, añadir que, en ocasiones, algunas infantiladas me sonrojaron un poquito, a la vez que otras me hicieron partirme de risa. Si tienes hijos menores de 13 años no dudes un momento y acompáñales a verla, pero si tienes más de 20 y vives con tu pareja, os recomiento otras.
3 de julio de 2009
3 de julio de 2009
Buena película. He pasado un rato muy agradable, entretenido y con buenos golpes de humor. Se recuperan los personajes de las primeras entregas, se incorpora alguno nuevo muy resultón y nos deleitan con una historia paralela protagonizada por el fabuloso personaje de Scrat y su bellota que es de lo mejor de la película.
Por otro lado quiero destacar la magnifica labor de los creadores. La película esta hecha espectacularmente, a mi personalmente me ha dejado estupefacto. El pelo del mamut, los paisajes, el agua, la lava, todo es muy muy real. Me quito el sombrero ante este estupendo trabajo de animación
En resumen, una película que se deja ver muy bien, con la que es facil pasar un rato divertido y deleitarse con una animación fantástica. Ademas, si es posible, recomiendo verla en 3D, yo la he visto así y gana muchísimo, merece la pena pagar un poquito mas y disfrutar al completo de ella.
4 de enero de 2010
4 de enero de 2010
Tras la buenísima primera parte y la buena segunda parte nos llega una ligera pero divertidísima tercera parte.
En esta ocasión vemos una película más relajada que las anteriores, teniendo en sus constantes golpazos de humor su mayor baza.Tras un comienzo arrollador la película se sienta en una tranquila y agradable aventura sin pretensiones, cuya única misión es entretener a los más pequeños de la casa y agradar a sus mayores.
La animación es mucho más bella y colorista que las anteriores entregas, cosa que se agradece.
Ice Age 3: El origen de los dinosaurios es una de las grandes películas de animación de 2009 ,que nadie se debe perder.
Encontramos unos personajes más maduros cuyas personalidades estan claramente definidas.Sid es el más chistoso de la función junto a Scrat,que en esta ocasión se supera en sus cortas intervenciones.Manny y Ellie nos dan las escenas más tiernas del film devido al embarazo de la mamut. Diego es el personaje que más evoluciona en la trama a nivel físico y mental.Y el nuevo personaje Buck aunque es gracioso y novedoso no termina de cuajar.
Destacar las peripécias de Sid en la Edad de hielo junto a "sus hijos", son realmente graciosas y los bailes a ritmo de tango de Scrat y su enamorada Scratte.
A mi parecer el nuevo personaje Buck , al acabar la película es descartado para una próxima entrega pues más alla del mundo de los dinosaurios el personaje no tiene muchas salidas.
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
La verdad es que tampoco es que se hable mucho sobre el origen de los dinosaurios... no creo que ese fuera el titulo perfecto para esta película. Te ríes un montón pero como las 2 primeras... lo mejor la bebe, lo peor... no tiene una base en la historia que diga proteger la naturaleza como las dos primeras... se han olvidado del planeta...
8 de julio de 2009
8 de julio de 2009
Nuevamente me han confirmado que segundas y terceras partes con guiones originales, resultan que ironicamente el guión no es para nada original. Cierto, la pelicula te hace reir, incluso a veces solté una carcajada, el personaje de la comadreja salva algunos momentos, scrat vuelve a darme los momentos mas solemnes de esta saga, pero, si recordamos las dos anteriores entregas, vemos escenas que realmente resultan repetitivas, rocas en perfecto equilibrio que en algun momento empiezan a caer, creaturas que imitan al perezoso, peligro de quemarse con lava mientras una pequeña porción de roca es la única salvación, una cascada en este caso de lava, y una zarigüeya que cree mantener cierta incontinencia de liberar sus productos digestivos. Sin duda, la creatividad es uno de los aspectos que brillan por su ausencia en esta entrega, incluso el mismo mensaje de siempre, familia unida, amigos unidos, se puede vencer cualquier obstáculo.
Incluso, aunque parezca increible, ha llegado un momento en donde grité pero de coraje...
Aquella escena donde por culpa de Sid, se rompen las lianas que mantenian atado al dinosaurio enorme, no me dio risa, solté una tremenda palabrota del coraje que sentí en ese momento. Lo siento por los niños que me alcanzaron a escuchar.
Lo mejor: El tango de Scrat y su nueva novia. Los efectos 3D.
Lo peor: Escenas repetitivas, guión pobre, mismo mensaje.
Recomendada para: Niños. de 10 para abajo.
Lo mejor: El tango de Scrat y su nueva novia. Los efectos 3D.
Lo peor: Escenas repetitivas, guión pobre, mismo mensaje.
Recomendada para: Niños. de 10 para abajo.