Desapareció una noche
6,9
Intriga. Thriller
A dos detectives privados de Boston, Patrick Kenzie (Casey Affleck) y Angela Gennaro (Michelle Monaghan), los contrata una familia para que encuentren a una niña de cuatro años, hija de una drogadicta (Amy Ryan), que ha sido secuestrada en uno de los barrios más sórdidos de la ciudad. Adaptación de un best-seller del autor de "Mystic River". (FILMAFFINITY)
13 de enero de 2008
13 de enero de 2008
Es la calificación que le doy a esta película, sin duda podría haber sido peor, muchos dicen que es peor.
Una historia que no acabas de comprender, a veces se anima, a veces mejora, incluso te despierta, suma y resta, y así hasta el final.
Definitivamente no consigue curar el aburrimiento, es pobre, incomprensible tal vez y solo al final se aclaran los motivos de tanta miseria.
Muchos coinciden que tampoco les gusta, no así los críticos que celebran las bondades de esta historia. Dicen que es maravillosa, lo había oído yo mismo, pero cuando la ves...te deja indiferente, hay que admitirlo, y se puede evitar el verla sin ningún problema, son las ideas, impresiones y sensaciones que me ha ofrecido.
Bajo mi criterio merece un cinco sobre 10.
Bajo mi criterio merece un cinco sobre 10.
2 de febrero de 2008
2 de febrero de 2008
Nadie podía esperar de un actor cómo Ben Affleck pudiera hacer semejante film, verdaderamente intenso y con un final hasta poético.
El comienzo es algo (bastante) aburrido, e incluso algunas investigaciones de los detectives pueden parecer algo rebuscadas... pero la película tiene un ritmo in crescendo que encandila de verdad, por lo menos a mí. Esperemos que el buenazo de Ben siga haciendo films cómo ésta y se deje de actuar tan patéticamente... tarea que se le da mejor (mucho) a su hermano Casey, un actor espectacular (a ver si hay suerte con el Oscar).
Mi nota: 6,75/10.
Mi nota: 6,75/10.
12 de marzo de 2008
12 de marzo de 2008
Aceptable película y buen debut de Ben Affleck pero muy lejos de esa gran película de la que habla mucha parte de la crítica. Tiene una buena puesta en escena y un muy buen reparto destacando un sorprendente Casey Affleck y un viejuno Ed Harris. Pero el problema de esta película es que tanto giro en la parte final (cada cual más inverosímil que el anterior) a mi me ha acabado cansando y no nos ofrece nada que no hubiésemos visto antes.
Tiene algunas escenas muy interesantes (como cuando van a casa de los yonkis) pero despues de leer cosas como que estábamos ante el mejor thriller del año pasado me ha quedado la sensación de haber visto una película más, que el año que viene nadie se acordará de ella.
Lo mejor : Casey Affleck ( un actorazo)
Lo peor : Todo muy visto y tanto giro final acabas cansado.
Lo mejor : Casey Affleck ( un actorazo)
Lo peor : Todo muy visto y tanto giro final acabas cansado.
29 de octubre de 2010
29 de octubre de 2010
Sin lugar a dudas, "Adiós pequeña, adiós" es una notable película en la que nada es lo que parece, narrada con un virtuosismo visual de parte de un solidísimo Ben Affleck, que se nota que sabe lo que hace, pasando por un reparto solidísimo de grandes y buenos actores como Casey Affleck (hermano del director), Morgan Freeman con su elegante carisma, un Ed Harris titánico, una magistral Amy Ryan y una notable Michelle Monaghan.
El guión es sencillamente magistral y maneja de sobras las diferentes tramas que pueblan la película, sumándose un diseño de producción alucinante, un montaje directo y una notable banda sonora de Harry Gregson-Williams.
19 de noviembre de 2007
19 de noviembre de 2007
Y siguiendo con los prejuicios: su hermano estará enchufado, pero es un gran actor.
El trabajo de actores, guión, y sobre todo de dirección por parte de Ben Affleck es sorprendentemente bueno.
Merece la pena verla: actores, dirección, veracidad e incluso dilema moral, la peli lo tiene todo.
Una de las mejores propuestas que hay ahora mismo en el cine.
Una de las mejores propuestas que hay ahora mismo en el cine.
US
Canadá