Darling in the FranxxSerieAnimación
6,4
Serie de TV. Animación. Ciencia ficción. Fantástico
Serie de TV (2018). 24 episodios. En un futuro devastado, la única defensa de la humanidad contra los monstruosos klaxosaurios son los niños que pilotan los robots conocidos como Franxx.
14 de enero de 2022
14 de enero de 2022
No soy fan de los animes de mecas y este no sobresale por diferir mucho de ese género, pero he de decir que este anime tira más a mostrar el trato que hay entre los personajes del escuadrón y el feeling que existe entre Hiro y Zero Two, estos hacen una pareja peculiar, siendo el joven reservado, al contrario de la chica, que posee un carácter extravagante.
Aunque hay episodios donde predomina la acción, si que hay unos pocos donde se profundiza en la amistad entre el escuadrón principal, donde me ha resultado que han metido algo de relleno o una trama bastante simple en comparación con otros episodios.
El diseño de los FranXX si que me ha gustado, dándoles un aspecto más humanizado, al igual que los compañeros de Hiro, donde hay de todo tipo de carácter. En resumen, el anime muestra en 24 capitulos una trama muy entretenida