Scary movie 4: Descuartizados de miedo
4,0
Comedia. Terror
Una nueva entrega de la franquicia que parodia los últimos títulos del cine americano. Esta vez, la ingenua Cindy Campbell (Anna Faris) intenta hacer carrera en la atención sanitaria a domicilio, y encuentra trabajo con una horripilante anciana que vive en una casa embrujada por una presencia fantasmal. A esto se añade un vecino guapetón y la amenaza de unos alienígenas que quieren dominar el planeta... Y nuestra heroína vuelve a ... [+]
7 de julio de 2008
7 de julio de 2008
Los que decis que esta película es mala, no sé por que pero apuesto que os encanta: Casi 300, Epic Movie...
Hay dos estilos de parodias que se hacen en estos últimos años.
1- El estilo de los creadores de Epic Movie, Date Movie, Casi 300... que suelen explotar las taquillas con un público con poca inteligencia y chistes malos y normalmente escenas grotescas.
2- El estilo de David Zucker, Jim Abrahms... (Hot Shots, Aterriza como puedas, Agárralo como puedas y Scary movie 3/4). Esas pelis aunque admito que tiene algunas escenas grotescas y estúpidas, suelen estar también plagadas de parodias calcadas a ciertas películas y diálogos y escenas buenísimas.
Scary Movie 4 como he dicho ahora, pertenece al segundo estilo. Zucker sigue apostando por introducir a personajes que ya salieron en la tercera y en parodiar la Guerra de los mundos, Saw, El Bosque... de una manera estupenda. No podéis decir que sea mala, pero si podéis decir que la tercera es mejor. Y por ello el público del segundo rango mencionado, estamos esperando la 5º parte con ansias.
Hay dos estilos de parodias que se hacen en estos últimos años.
12 de noviembre de 2010
12 de noviembre de 2010
Últimamente he visto esta serie de bazofias no aptas para gente de buen cine.
No me refiero a los intelectualillos de pro, solo al cinéfilo de estar por casa que soy yo,
Ver esto tenía que estar considerado por el estado como trabajo y recibir un subsidio por ello.
Con el hambre que existe en el mundo y desperdiciar dólares en semejantes bazofias, sin ideas originales, sin corazón, solo para Yanquis que ríen por cualquier cosa, les gusta hasta Mike (soy pésimo) Myers.
Vosotros o preguntareis ¿para qué lo ves tú? Y yo contestaría, porque soy estúpido, pero tranquilos no volveré a caer, por lo menos hasta dentro de mucho tiempo.
Lo que más me asombra es ver como dan una votación altísima a este esperpento como a muchos de los de la saga, sin embargo votan a películas buenas o correctas como las de Paco Martínez Soria muchísimos peor ¿estamos locos o qué?
Ver esta serie de películas es un ejercicio de autoflagelación, como las muchas que existen:
- Scary Movie ……4 : Por ser la primera
- Scary Movie 2….1 : Por ser igual pero peor aun
- Scary Movie 3….4 : Por un David Zucker y Charlie Sheen
- Scary Movie 4….3 : Un Zucker más escatológico y repetitivo y por matar a Sheen, lo mejor las escenas de el grito (the Grudge).
Espero que esta sea la última, de hecho que visto que el filón de los Scary se agotó decidieron sacar al mismo perro con distinto collar:
- Disaster Movie
- Epic Movie
- Superheroe Movie
- Date Movie
Supongo que me habré dejado a varias Movies, pero lo peor de todo es que la infección por estas porquerías nos ha llegado a nuestro país con Spanish Movie otro tremendo bodrio visual, ni mejor, ni peor, igual de malo.
Recemos por librarnos de esta serie de películas con la ayuda de Dios y líbranos del mal Amen.
- Scary Movie ……4 : Por ser la primera
- Superheroe Movie
- Date Movie
17 de febrero de 2011
17 de febrero de 2011
VIVA VIVA VIVA VIVA SCARY MOVIE 4.
La mejor película de toda la saga.
Si alguien pretende encontrar en esta película la verdad de la vida, el guión más elaborado y la trama más profunda pues que no la vea, pero para el que se quiera reír un poco, y que además haya visto la guerra de los mundos, el bosque, million dollar baby y varias más pues QUE NO LO DUDE NI UN MOMENTO.
yo me mondo una y otra vez con esta pelicula, es lo que es , una comedia, una comedia a mí parecer INCREÍBLE. Fantástico trabajo de Anna Faris que de nuevo no deja a nadie indiferente con sus caras y sus grititos estúpidos.
Jajajajaj es que me descojono solo escribiendo esto. De verdad es increíble, y POR FAVOR, verla ENTERA por que lo mejor de toda la película está al final. Y de verdad creo que a todo el mundo le tiene que hacer aunque sea un poco de gracia esta escena porque es genial.
Esta película te va a hacer pasar un rato buenísimo. En mi caso cada vez que la veo son unas risas aseguradas.
YO TAMBIÉN AMO A CINDY CAMPBEL!!
La mejor película de toda la saga.
YO TAMBIÉN AMO A CINDY CAMPBEL!!
23 de junio de 2006
23 de junio de 2006
"Scary Movie 4" no sorprenderá a nadie. Se trata de una repetición de la fórmula que hizo famosa a la saga, una forma de parodiar películas de terror o ciencia ficción con gags facilones y un guión poco cuidado. El problema de esta segunda cinta de Zucker es que ha alejado la serie de sus orígenes. Mientras que Scary Movie 1 y 2 tenían un argumento de fondo (la investigación policial y la casa encantada, respectivamente), esta cuarta se sirve de una constante parodia de La Guerra de los Mundos para enlazarlo todo. No es más que un refrito en el más amplio sentido de la palabra de la cinta de Spielberg, con tintes de La Maldición, El Bosque o Saw.
Las parodias de esas películas son geniales, especialmente Saw, consiguiendo arrancarnos una sonrisa en los momentos más inoportunos. Los gags siguen en la misma línea de siempre, humor facilón y resultón, sin inteligencia detrás. Por desgracia, los mejores los han enseñado en los tráilers... lo cual implica que cuando los veamos en pantalla no impacten tanto.
Sorprenden positivamente los efectos especiales, es genial lo que se muestra en pantalla teniendo en cuenta el origen y la finalidad del filme, con momentos calcados a las cintas originales, y unos "trípodes" igualmente cojonudos, en la línea de la cinta de Spielberg. En general es superior a la tercera, está al nivel de la segunda y bastante por debajo de la original. Recomendable si te gusta la saga, ya que de lo contrario te parecerá una suprema gilipollez. Y bueno, no deja de serlo, pero particularmente -a mí- esta saga me gusta, aunque empiece a notarse que van por la cuarta entrega. Si fuese más larga y el cartel no engañase... (no sale King Kong en toda la película, ¿Qué pinta en el poster?)
26 de junio de 2006
26 de junio de 2006
La cuarta entrega de la existosa Scary movie, ya es una realidad, vuelven personajes veteranos y numerosas estrellas de la mano de David Zucker.
De nuevo, las incoherencias y el estilo criticón son las señas del film, pero afortunadamente en esta ocasión, se han perfilado algo más los efectos especiales y las excusas alocadas que unen los aconteciomientos de la películas, sin llegar a resultar aburrida, como sí le ocurrió a la tercera entrega.
+Las escenas se asemejan bastante a las de los film.
+Es más entretenida que las anteriores.
+La parcela técnica convence y el guión es más compacto, pero igual de alocado.
-Aunque en menor proporción que en la anterior entrega, a veces da la sensación de estar visionando un doblaje.
-Ni "La Guerra de los Mundos", ni "El Bosque", dos fantásticas obras, eran las más indicadas para ridiculizar, aunque consiguen resolverlo de manera más o menos convincente.
Valoración: Mejora a sus antecesoras y resulta aún más entretenida. Una cita para todos aquellos que busquen un rato divertido, sin exigencias. Bastante recomendable.
+Las escenas se asemejan bastante a las de los film.
+Es más entretenida que las anteriores.
+La parcela técnica convence y el guión es más compacto, pero igual de alocado.