Con su propia ley
4,6
Thriller. Acción
Truman Gates abandona su hogar en los montes Apalaches para convertirse en oficial de policía de Chicago. Tras el asesinato de su hermano a manos de un gángster, Truman espera que se haga justicia a través de los cauces legales. Sin embargo, cuando su hermano mayor llega a la ciudad dispuesto a aplicar la Ley del Talión, Truman se verá enfrentado a un difícil dilema, porque su respeto por la ley entra en colisión con los deseos de ... [+]
23 de mayo de 2026
23 de mayo de 2026
Con un ritmo cansino y con un guion que ya se vio numerosas veces transcurre esta película que pasó casi sin pena ni gloria. La trama se desarrolla a partir de la muerte de un joven cuyo hermano es policía que hará todo lo posible para encontrar los culpables. También participan en esta particular venganza el otro hermano y una serie de variopintos personajes habitantes de las montañas. Así entre poco por descubrir, con unos malos que dan risa, transcurre este film que realmente por momentos aburre. Dentro de las actuaciones Patrick Swayze pase su impasividad por todo el film, Liam Neeson esta correcto dentro de un producto que seguro nadie recordará que actuó, al igual que la bonita Helen Hunt. Regular.
9 de agosto de 2016
9 de agosto de 2016
Horrible película. Ésto es lo único "bueno" que puedo decir del film.
Carece de un argumento creíble para alguien mayor de 12 años, las escenas de acción no son creíbles ni para uno de 6.
El guión? Podríamos coger un papel cubierto de mierda en algún retrete de estación de autobuses, decir que es un guión de cine, y ya sería mejor que éste tumor de reparto incomprensible
Patrick Swayze en una especie de versión Rambo, alimentado de venganza, mata a decenas de personas con una inusitada habilidad para el arco y las flechas en pleno siglo XX; Domina también las armas blancas, las arrojadizas y también las armas de fuego, además de muchas otras artes marciales.
Podremos conocer la versión yonki de Liam Neeson, y también observar a Helen Hunt en su última película con el pelo cardado. Era 1989 y los ochenta terminaban dejando cagarros como éste. Pero después vendrían los 90, la década más asquerosa de la historia del cine.
PD; Todo es malo en ésta película. Incluso el bueno.
Aparece un tío con los dientes muy separados que da grimilla.
Aparece un tío con los dientes muy separados que da grimilla.
US
Canadá