Pánico en alta mar
3,0
4 de octubre de 2012
Esta película la clasifico en el género del terror y su subgénero es el suspenso, aunque no me pareció muy buena tal vez por la actuación de sus personajes si reconozco que en una situación de ese tipo las cosas podrían resultar mal en materia de convivencia hasta el punto de llegar a ocasionar un peligro mayor que la propia amenaza principal que en este caso estaba representado por el mar.
A pesar de que transcurrían minutos sin que sucediera algo diferente si me atrajo la idea de quedarme para saber si algún personaje se salvaría, de que forma lo haría y quien seria. De cierta forma esto hace que la película tenga entretenido al espectador y consiga su objetivo.
La cinta me deja una reflexión acerca de la prudencia y responsabilidad que se debe tener a la hora de estar en el mar, minimizar el error humano por que por mas mínimo que sea como el hecho de no bajar una escalera puede desencadenar otra serie de errores que se van agrandando hasta el punto de no poderlos remediar y llegar a pagarlos muy caro.
CARLOS ANDRES VELASQUEZ ORTIZ - GRUPO 1 - CINE CONTINUO
CARLOS ANDRES VELASQUEZ ORTIZ - GRUPO 1 - CINE CONTINUO
4 de octubre de 2012
Pánico en alta mar es una película tensionante si uno se pone en el papel de alguno de los personajes, pero que en historia y argumento se queda algo corta con respecto a la secuencia de la historia y los errores que llevan a los personajes a estar en esa situación; la actuación en algunos momento es sobreactuada y muchas escenas se vuelven aburridas en el transcurso de la proyección. Toma bastante importancia las diferentes personalidades de los personajes y crean una atmosfera de conflicto en la cual se desarrolla la trama.
Rodolfo Adriano Moreno
Rodolfo Adriano Moreno
4 de octubre de 2012
Pánico en alta mar una película la cual se clasifica en el genero de terror puesto que la historia del film esta basada en hechos reales lo cual le da un grado de credibilidad y de igual forma un valor agregado al terror y ansiedad que genera en si.
Juan Sebastian Gonzalez Aldana
Juan Sebastian Gonzalez Aldana
La historia trata de cinco amigos los cuales se disponen a navegar en un velero rumbo a indonesia. Repentinamente todos se encuentran en el mar dándose cuenta que no hay nadie que los ayude a subir a "tierra firme", la tensión va en aumento con el pasar de los minutos angustiados de saber que se encuentran en medio del mar sin nada que hacer para poder salvarse.
5 de octubre de 2012
Desde el inicio dela película hasta el final me pareció buena, tuvo buen contenido, buen manejo de la historia, de la intriga. Pienso que esta película podría entrar en el genero de TERROR pero en cuanto a subgénero, personalmente lo acomodaría en misterio ya que acorde se va desarrollando la situación, uno como espectador se va haciendo la idea de lo que va a suceder, en mi caso lo único inusual fue que si paso lo que yo pensé pero no de la manera como la imagine en cuanto a la forma en la que termino la película, es decir si llego al punto que yo pensé sino que cambio la manera en que yo creí que iban a suceder las cosas.
ATT: ANGIE RODRIGUEZ SANTIZ
ATT: ANGIE RODRIGUEZ SANTIZ
5 de octubre de 2012
Esta película creo que al espectador trata por momentos de aburrirlo lo cual solo se forma casi toda la película en un mismo plano y pues es un grupo de amigos los cuales se encuentran atrapados en el mar debido ha una broma que un amigo le hizo a la protagonista de la película y por simple error no bajo la escalera de la lancha y cuando se dieron cuenta ya era tarde porque todos se encontraban en el mar asi que hicieron estrategias para volver intentar subir al barco y pues solo dos lo lograron
Creo que el drama que contiene esta película no lo hace tan interesante y a la vez lo hace monótono debido ha que su final es poco ficticio lo que al fin en cuentas Pánico en alta mar no es realmente una cinta de terror,horror si no en cambio se concentra en lograr un buen drama con buenas dosis de suspenso
Creo que puedo recomendar esta película a pesar de que su elenco tiene bastantes fallas y algunas errores lógicos de libreto