Barb Wire
2,1
Acción. Thriller. Ciencia ficción
Barb Wire (Pamela Anderson) es cortante como un cuchillo y fría como el hielo, pura dinamita, y no se anda con tonterías. Vive en un país devastado por la guerra civil, en un futuro no muy lejano. Es una mujer con valores en un mundo carente de esperanza. Todos la desean, pero nadie puede conseguirla: ella no pierde el tiempo con hombres que no tengan un buen cerebro. Hace ya mucho tiempo que Barb Wire sólo se ayuda a sí misma... pero ... [+]
21 de octubre de 2006
21 de octubre de 2006
Se ve a Pamela Andersson en su mejor momento, esa la intención de la película y creo que lo consiguen a medias.
Tiene la gracia de ver la historia de Casablanca con una mujer como protagonista, en vez de pasaporte para escapar tenemos unas lentillas para engañar al escáner de retina, en vez de un héroe de la resistencia con una ex del protagonista tenemos a una heroina acompañada de un ex de la protagonista.
¡Sí hasta hay un avión al final!
¡Sí hasta hay un avión al final!
9 de agosto de 2006
9 de agosto de 2006
No decepciona en ningún momento, ya que es imposible esperar más. Nefasto e insufrible film (así lo llaman) que en España se estrenó censurado, al menos el strip-tease inicial en el que a la rubia se le ven los pechos a base de bien (con otro al final hubieran conseguido que salieras del cine con mejor humor).
No se a cargo de quien corrió la producción ni tengo intención de buscarlo, pero el doblaje y la fotografía, al menos a mi, me huelen a película porno en todo momento, y si la encuentras haciendo zapping y la ves durante unos segundos no dudarás que de eso se trata...
Para ver a Pam desnuda ya hay una porno.... esto no tiene justificacion.
Para ver a Pam desnuda ya hay una porno.... esto no tiene justificacion.
9 de julio de 2011
9 de julio de 2011
Una película en la que la protagonista es Pamela Anderson Lee obviamente no puede ser buena, a no ser que sea porno. El caso de "Barb Wire" no es una excepción. Sería más fácil decir las cosas buenas de la película y acabaríamos antes, pero para darle un poco más de sustancia a la crítica, lo haré al contrario.
La ambientación de "Barb Wire" es patética y llega a dar miedo. Una ciudad con un estilo retrofuturista de lo más extraño, con una política totalitaria y un control tota. También tiene algo de steampunk, pero del feo, que no he visto vestuario más horroroso en mucho tiempo. Los escenarios son de lo más cutre, la historia es de libro, pero lo peor no es todo lo dicho anteriormente. Lo peor es que la película se toma en serio, no es una de éstas de serie B que te atrapan por lo cutre que es.
Ya dejo de escribir, que tampoco se merece más y con sólo ver el tráiler ya se ve de qué pie cojea.
2 de febrero de 2010
2 de febrero de 2010
"Barb Wire" es un filme que prácticamente tiene como único atractivo a su protagonista, Pamela Anderson. Una vez aclarado este punto, quiero decir que el filme básicamente es lo que me esperaba, no es ni mejor ni peor de como me lo había imaginado. El guión de esta película está al servicio del lucimiento personal de la rubia de "Los vigilantes de la playa". Así que la verdad es que importa muy poco la historia que se nos cuenta o la interpretación de los personajes, ya que su trama fue diseñada para poder contemplar a una tía maciza luciendo palmito con diferentes modelitos sugerentes, y con mucho cuero de por medio. Con esta descripción yo creo que basta para hacerse una idea aproximada de lo que te ofrece este producto, pero no obstante quiero matizar que tampoco es una mierda total. De hecho, recuerdo que visioné, en aquella época, más de una cinta que me resultó mucho más complicada de digerir que ésta. Uno de los innumerables defectos del filme, aparte de la exclusividad en mostar lo sensual que es Pamela, es que empieza con mucho ritmo, tiene un comienzo muy fuerte, y claro eso pasa factura más tarde al ir su pulso narrativo bajando de intensidad paulatinamente. Del guión es mejor no hablar, han cogido retazos de "Casablanca", "Mad Max" y "Barbarella", y los han juntado a martillazos, sin importarles lo más mínimo que quedara algo absurdo o que no pegara ni con cola. La totalidad del reparto está horrible, salvo un par de personajes que no son del todo malos: el hermano ciego y el policía que les ayuda, que son interesantes a ratos. Lo anteriormente citado (La belleza de Pamela Anderson, su comienzo a toda pastilla y algún que otro personaje secundario medio interesante), junto con alguna escena de acción apañada, son creo que todo lo medianamente decente que se puede mencionar de este producto. Todo lo demás es un sinsentido que es mejor ni comentar. Si me preguntas si merece la pena ver este filme, mi respuesta es que depende. Si eres fan de Pamela Anderson, pues adelante. Si no lo eres, pues realmente no te pierdes absolutamente nada de interés.
11 de junio de 2007
11 de junio de 2007
Vi esta cosa gratis en uno de los tantos canales de Digital +, que es mi salvación para evitar coger estos engendros y poder verlos, tampoco me molesté mucho en alquilarla, pues sabía de antemano que sería una exhibición light de una ex-vigilante de la playa, un intento de acción que me recordó a varias películas, una muy clara y ya comentada en varias de las criticas acertadamente “Casablanca” + “Mad Max + Roadhouse (de profesión duro aquí) + un poquito de Barnarella + Una de las tantas película eróticas que hacen en Localia (Viernes o Sábado no estoy seguro) dobladas en sudamericano, todo esto es Barb Wire.
Comentar más sobre esto sería una perdida de tiempo, lo mismo que haber visto la supuesta película, fue un domingo a la hora de la siesta (y que siesta).
Como film estúpido, como acción ¿qué acción? (varias malas explosiones y romper los vasos de un bar de un polígono, el bar de Porky’s está más logrado), actuaciones ¿qué actuaciones? (Pamela era ella misma, falsa y siliconada), por cierto, cuando yo me baño con espuma no me cubre tanto como lo hace a ella, justo en sus partes pudientes, vamos ni echo a propósito.
PD: En definitiva mala, pero mala con dos cojones
PD: En definitiva mala, pero mala con dos cojones