La era de hielo 3Animación
2009

6,4
Animación. Aventuras. Comedia. Infantil
Tercera parte de las aventuras de Diego, Scrat y compañía. En esta ocasión, les tocará lidiar con varios dinosaurios. Scrat sigue intentando apoderarse de la muy escurridiza bellota (mientras, tal vez, encuentra el verdadero amor); Manny y Ellie esperan el nacimiento de su mini-mamut; Sid, el perezoso, se mete en un buen lío al formar de repente una familia propia tras encontrarse unos huevos de dinosaurio; y Diego, el tigre de dientes ... [+]
25 de julio de 2009
25 de julio de 2009
Con los ingredientes de las dos anteriores, volvermos a coger la historia, sin muchas pretensiones, si los dinosaurios son molones para los crios, pues ponemos a nuestros héroes en el jurásico. Vuelve al ardilla y su bellota, el tigre infeliz, la pareja de mamut y una novedad muy especial con el aventurero que les ayudará en el nuevo mundo. El acierto de las tres partes, por encima del chiste facil y los tropezones constantes, son unos personajes encantadores que conectan rápido con el público. No es una maravilla, pero se puede considerar al mismo nivel que las anteriores.
28 de julio de 2009
28 de julio de 2009
Es lo que esperas, lo que buscas. Ya conoces a los personajes. Y aun asi es emotiva y emocionante.
Y descubre uno de los personajes mejor escritos para cine en 2009: Buck la comadreja
2 de agosto de 2009
2 de agosto de 2009
Considero que no han explotado el efecto 3D. La película está muy bien y como en las otras, te ríes bastante. Muy bueno el personaje chalado del mundo jurásico pero no vale la pena verla en 3D, apenas hay efectos
16 de agosto de 2009
16 de agosto de 2009
Pese a ser un poco más de lo mismo que las otras dos entregas, sigue entreteniendo, divirtiendo y haciendo pasar un buen rato en la butaca. Y para no variar, Scrat, con su búsqueda de la bellota, pasando penurias y desventuras que nunca se repiten y que siempre son igual de originales.
Lo único malo de Ice Age 3 és que como haya una cuarta parte, nos vamos a tener que enfrentar a una saga larga y interminable como la de "En busca del valle encantado".
Por último, destacar la película en 3D. Fascinante.
Por último, destacar la película en 3D. Fascinante.
24 de agosto de 2009
24 de agosto de 2009
Mira que me metí en el cine obligado por mi chica porque se habían acabado las entradas en la película que íbamos a ver. Pero luego me sorprendí pasándomelo estupendamente con una peli de animación de las que nunca vería, pero llena de momentos graciosos y con un ritmo perfecto que no me hizo acordarme en ningún momento que no quería estar sentado en el cine viéndola.
La mejor de las tres con diferencia, una película bien hecha que entiendo haga alucinar a los niños. A mí me ponen con 8 años esa peli y me da un colapso.