Relic
5,4
18 de septiembre de 2020
18 de septiembre de 2020
Fuertísimo. Hablar sobre algo tan natural y parte de la vida en una película de terror. Si bien ya se hizo alguna vez, la profundidad de una película así no deja de llamar la atención. Para los desprevenidos, si están esperando ver Terror yo les diría que busquen por otro lado. La decepción puede ser grande, si no sabés de qué se habla. En cuanto a los que quieren ver películas inteligentes, sin que te la den procesada creo que les va a encantar. Más de uno se va a sentir identificado con las situaciones. Tienen que ver, por supuesto, la Directora que lleva todo de manera agradable y sin forzar nada con diálogos en su justa medida, sin frases de más. En el lugar indicado. Y también las sobresalientes actuaciones, que te hacen creer todo lo que cuentan. Excelente película a mi entender.
Para los que no se dieron cuenta porque nunca pasaron por esa situación se está hablando de la Demencia, el Alzheimer y toda enfermedad de ese tipo.
18 de julio de 2020
18 de julio de 2020
Una vieja de mierda está pasando por una enfermedad desconocida, que al principio parece alzheimer, pero en realidad es otra cosa. La cuidan su hija y su nieta, y a medida que la enfermedad avanza, se va volviendo todo muy confuso.
Es otra pelicula que la prensa la tiene como de las mejores del año, con unos números de escándalo que rozan del 8 para arriba, y ojo que en realidad es una verga. Es otra que han hecho lo mismo con The Lodge, The Beach House, y hasta la misma The Old Guard de Netflix, tienen altos puntajes pero te hacen re clavar.
No hay ojos con qué mirar ésta bosta, aburrida como la mierda, otra que quiere copiar el estilo de Hereditary y la caga. El final es una estupidez atómica, pero que encima es lo mejor que tiene, imagináte.
Ya tengo las bolas llenas de éste tipo de pelis, y mañana te voy a contar de The Beach House, que desde ya te digo es otra porquería.