28 de marzo de 2026
28 de marzo de 2026
A pesar de contar con un buen elenco, esta serie resulta decepcionante. Aunque busca retratar las contradicciones y problemas de la sociedad moderna a través de la sátira, el resultado es fallido. Ahorraos el tiempo: ya me sacrifiqué yo por vosotros. Es, sin duda, de lo más flojo que he visto en mucho tiempo.
Miniserie
2025
29 de septiembre de 2025
29 de septiembre de 2025
Se trata de una magnífica serie que sorprende gratamente gracias a la dirección de Luis Estrada, quien imprime de principio a fin su inconfundible sello literario y estético. La producción, compuesta por seis episodios, se articula en torno a la historia de las hermanas Baladro y destaca tanto por su cuidada ambientación como por una banda sonora de gran calidad. El único aspecto cuestionable es la elección de un actor con una masculinidad muy marcada para interpretar a un personaje femenino.
En general, muy recomendable.
En general, muy recomendable.
29 de noviembre de 2025
29 de noviembre de 2025
Un thriller serio y dramático, intensificado por unas interpretaciones excelentes que exploran la relación entre un padre perdido y una hija llena de luz. Un drama familiar conmovedor que atrapa desde el principio.
Taron Egerton demuestra aquí todo su talento en la que quizá sea la mejor interpretación de su carrera, y la joven Ana Sophia Heger revela una presencia escénica que apunta a que será una futura gran estrella, con una actuación sublime, se adueña de la película y protagoniza una secuencia final profundamente emocionante.
Documental
2024Documental
21 de septiembre de 2025
21 de septiembre de 2025
Muy oportuno este documental, ahora que Alemania ha recuperado el Servicio Militar Obligatorio y en España ya se alzan voces que lo reclaman. La obra aborda los abusos sufridos durante “la mili” en nuestro país, no sólo en tiempos del franquismo, sino también en los primeros años de la democracia, destapando la violencia que padecieron muchos jóvenes.
Cuarenta años después, un grupo de hombres relata ante la cámara cómo aquella experiencia marcó sus vidas.
25 de enero de 2026
25 de enero de 2026
Esta peli nos sitúa en un futuro a la vuelta de la esquina. Es una mezcla de comedia y sátira social con un toque dramático, pero sobre todo cargada de cinismo, sarcasmo y ese punto de desilusión que tanto engancha. Imagínate un mundo donde los robots están metidos en todo y básicamente mandan en nuestra vida, controlando desde lo que haces en el trabajo hasta tus movidas personales y familiares.
Más sobre russof
US