Padres forzososSerie
1987

Jeff Franklin (Creador), Joel Zwick ...
5.7
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (1987-1995). 8 temporadas. 192 episodios. Tras la muerte de su esposa en un accidente de coche, Danny Tanner, un periodista de San Francisco, tiene que sacar adelante a sus tres hijas pequeñas: D.J., Stephanie y Michelle. Su cuñado Jesse y su mejor amigo, Joey, le ayudarán en la diaria y difícil tarea de criar, cuidar y educar a las niñas. (FILMAFFINITY)
7 de diciembre de 2007
7 de diciembre de 2007
Recuerdo que cuando tenía nueve años este era el programa que me hacía levantar todas las mañanas, mi personaje favorito era Michel, que lástima que esas pequeñas y dulces niñas se hayan convertido en lo que son hoy, pero bueno como les iba contando, los capítulos tenían temas muy graciosos y melancólicos.
Era interesante ver como DJ iba creciendo y tomando actitudes de adolescente, y yo pensaba así seré yo algún día, bueno al fin y al cabo todo es parte de la vida.
2 de septiembre de 2014
2 de septiembre de 2014
Una de esas series con las que muchos crecimos, aunque fuera a ratos. Lo cierto es que había algo encantador en las aventuras diarias de los Tanner, quizás porque tampoco eran muy distintas de las nuestras. El reparto también funcionaba bastante bien, especialmente por John Stamos, el canalla pero seductor tío Jesse.
Una muestra del encanto especial de la ficción ochentera.
Lo mejor: Su sentido del humor y su encanto.
Lo peor: Era un poco siempre lo mismo.
Una muestra del encanto especial de la ficción ochentera.
Lo mejor: Su sentido del humor y su encanto.
Lo peor: Era un poco siempre lo mismo.
2 de octubre de 2014
2 de octubre de 2014
De niño yo si veía programas de mierda en la televisión, este era uno de esos, no sé porque lo veía pero lo hacía y recuerdo que no me gustaba pero igual lo veía.
Los capítulos me resultaban tan tontos y cursis, aunque de niño no entendía del todo casi nada pero sabía que la cosa era ridícula.
Todos los personajes eran como de un mundo paralelo, algo completamente fuera de toda realidad y lo peor es que no era ni graciosa esta serie.
18 de septiembre de 2020
18 de septiembre de 2020
Soy una adolescente, pero con esta clase de series me dan ganas de haber nacido hace 20 años.
Es una gran serie que desprende un aire muy familiar y amistoso, al punto de que sientes ganas de ser parte de la familia Tunner. Con personajes y momentos que te llegan al corazón.
Lo más especial de esta serie son los valores que transmite, ya que tan familiar como es, también es muy madura y profunda. Trata temas como la violencia intrafamiliar, la muerte, el bullying, los problemas que conlleva conducir estando ebrio, que no tiene nada de malo ir al psicólogo, los trastornos alimenticios, las presiones sociales,...,etc. ¿Y lo mejor? Los trata de la mejor manera.
Quizás sea ñoña y cursi, pero eso no le quita lo bueno.
Quizás sea ñoña y cursi, pero eso no le quita lo bueno.
9 de septiembre de 2007
9 de septiembre de 2007
Y es una verdadera pena y algo extraño, porque me gustan bastante las sit-com y poner un 1 es algo que en apariencia es extremo pero cuando ves una temporada completa de la serie es del todo comprensible. Es todo lo contrario a lo que yo pido en una sit-com: risas desenfadadas, personajes con los que simpatizar sin apenas seguir la serie y entretenimiento simple pero eficaz. Bueno pues lo que esta serie ofrece es: risas forzadas (con chistes mil veces vistos y unas risas enlatadas que siempre salen en el momento oportuno), personajes que no me caen bien (Joey me parece un cretino soso y alelao) y un aburrimiento soberano tan denso como estudiar los Reyes Godos.
Dejé de ver la serie al poco de empezar, cosa que es mala señal, quizás sea buena, o las críticas positivas de los usuarios se refieran a las temporadas que yo no ví. Todo lo contrario al humor de la sit-com maetra, y eso que esta es anterior.
Canadá
México