AwakeSerie
2012

Kyle Killen (Creador), David Slade ...
6.6
Serie de TV. Drama. Thriller
Serie de TV (2012). 13 episodios. En este drama nos encontramos al detective Michael Britten (Jason Isaacs), que sufre un grave accidente de coche junto con su mujer y su hijo. Al despertar descubre que su esposa Hannah (Lauren Allen) había muerto en el accidente, lo que, lógicamente, le destroza. Cuando parece recuperarse del trauma despierta en una dimensión paralela en la que también sufrió el accidente pero su esposa ha sobrevivido, ... [+]
23 de septiembre de 2024
23 de septiembre de 2024
Para mí, es sin duda una de las mejores series de TV que he visto en mi vida. El guion es espléndido y la realización es un éxito desarrollando una trama muy compleja con continuos saltos entre una realidad y la otra, la labor de los actores es muy buena, todo ello la convierte en un magnífico producto. Las conversaciones con los psiquiatras son magníficas. He visto al menos 3 veces la serie, y en esta última ocasión me he ayudado de una pequeña chuleta para auxiliarme con los personajes en cada una de las realidades y evitar la confusión. Muy recomendable.
Lo único negativo que le encuentro encaja con una de las críticas que he leído, la de Brian Lowry (Variety) acerca de que la inmersión en las tramas policiales, puede entorpecer la narración.
Últimas películas consultadas
Canadá