Futurama: El juego de BenderAnimación

Animación. Ciencia ficción. Comedia Debido al aumento del precio de los combustibles, la tripulación del Planet Express se embarca en una misión peligrosa: infiltrarse en la única mina de sustancia oscura, el origen del combustible de todas las naves espaciales. Pero lo que descubren es un lugar mucho más especial...un mundo medieval donde dragones, magia y borrachos caballeros rodean y se fijan en Bender sospechosamente. Tercera película basada en la serie Futurama. (FILMAFFINITY) [+]
10 de abril de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bender's Game es una nueva excusa para aprovechar la exitosa franquicia de Futurama.
Ojo, puede parecer una crítica, pero para alguien que disfruta de esta serie animada, esto no es más que un dato personal, sin entrar, al menos hasta acá, en severos juicios de valor.

¿En dónde afloja este film?
En que los capítulos de la serie son bastantes más cortos y por lo tanto el humor es más contínuo y sin respiros. En la película queda un poco más diluído por la historia en sí y pesa más la narrativa que los detalles ínfimos, detalles que son la sal de esta serie.

Bender's Game arranca similar a muchos capítulos y deriva en una sátira imitación del Señor de los Anillos, ganando en este caso con la historia y perdiendo en humor y simpleza.

En resumen, el film nos muestra una historia elegante, bien planteada e impactante, aunque para ello deba ceder en el terreno del humor cínico y ácido al que nos tiene acostumbrados.
Si bien es una película de Futurama, no lo es tan marcadamente.
De igual manera recomiendo el film, sobretodo para fans de la serie, ya que nada de lo dicho anteriormente me permitirá negar la calidad técnica de Bender's Game, una oportunidad para revalidar, pero también para abrir el espectro de los que nos puede dar esta serie.
25 de diciembre de 2008 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya que la serie ha terminado, y no hacen más capítulos, lo mínimo que podrían hacer es currarse un poco las películas. Quizás es que Futurama, una de las mejores series animadas de la TV, no da para mucho en una peli de hora y media. Quizás es mejor en sorbos de 20 minutos como era la serie. O quizás es que los guionistas ya no pueden más. Quizás pasan de todo y se dedican a hacer cualquier chorrada, como es esta película en cuestión. De las 3 que han sacado, ha ido degenerando de la primera "El gran golpe de Bender", luego fue a peor con "La bestia con un millón de espaldas" y acabó por hundirse con ésta. No encaja, no hay nada salvable ni muy gracioso, ni siquiera Bender, que es facilísimo hacer algo simpático con este personaje.
Le he puesto un 5 por el cariño que le tengo a la serie, pero creo que se merecía algo menos.
13 de febrero de 2011 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es genial sólo por la fantasía que tiene, la verdad es que me ha hecho mucha gracia, no debería tener esas críticas tan malas...
No tiene nada que ver con la parodia de padre de familia, que es una capuza.
Son cuatro las películas que hay ahora mismo de futurama no me parece que sea un mal número para que una de ellas sea una parodia.