Los últimos días
5.0
Drama
Blake es un artista introspectivo que sufre el peso de la fama, las obligaciones personales y un profundo sentimiento de aislamiento. Un día, atraído por unos árboles impresionantes, se adentra en un denso bosque, donde encuentra un manantial de agua. Mucha gente le anda buscando: sus amigos, que sólo recurren a él cuando necesitan algo; los directivos de su casa de discos e incluso un detective privado. Blake busca en el bosque la ... [+]
9 de enero de 2009
9 de enero de 2009
Kurt caminando por el bosque, Kurt murmurando, Kurt poniéndose y quitando ropa, Kurt caminando por el bosque, Kurt agachando la cabeza (que gran peluca lleva M.Pitt), Kurt caminando por el bosque, Kurt comiendo cereales, Kurt murmurando, Kurt murmurando, Kurt comiendo macarrones con queso, macarrones con queso, macarrones con queso, Kurt durmiéndose, Kurt durmiéndose, un videoclip de negros cantando R&B, Kurt caminando por el bosque, aguanta el plano ahí por Dios Gus, Plantas………. Todavía Plantas…. Kurt murmurando, Kurt agachando la cabeza (que gran peluca lleva M.Pitt) Kurt muriéndose y su alma desnuda subiendo al cielo… ah no, que eso va en el spoiler… va da igual ya lo sabiamos.., en resumen: Vaya santo coñazo.
Al final uno se queda a ver si muere en plan guay y sale un temazo de Nirvana que maquille un poco tal pestiño.. pero ni eso.
16 de noviembre de 2006
16 de noviembre de 2006
Pudiera decirse que esta película no me ha entusiasmado; no obstante, al césar lo que es del césar, así que no omitiré sus múltiples virtudes y aciertos:
-El peinado de Michael Pitt imitando al de Kobain está logradísimo.
-Los cereales de chocolate que prepara Kurt tenían una pinta fabulosa. Congelaré la imagen para quedarme con la marca.
-El reproductor de vídeo no opuso especial resistencia cuando quise cerrar la ventana de la película.
Por lo demás, pues eso, que está claro que un biopic acerca de Dostoievski en el que quedaran inmortalizados los momentos en los que este gran autor engulle galletas María Fontaneda o juega al Trivial Pursuit sería algo digno de recordar; por el mismo motivo, "Last Days" es un documento imprescindible para los amantes del séptimo arte.
Por cierto, cuando Kobain aparece orinando no se le ve el pito. Lo advierto para evitarles el desperdicio de 6 eurillos a ciertos espectadores.
-El peinado de Michael Pitt imitando al de Kobain está logradísimo.
1 de enero de 2008
1 de enero de 2008
Que sí, Gus, que eres muy guay, que eres diferente, que sí, te lo juro, eres especial, un director atípico, muy europeísta, eres el mejor, el que más radiografía a sus personajes, el que más cuenta, el que más enamora con sus silencios, el que más conmueve, el más supermolón.
Vete a hacer puñetas.
P.D.: Y págale la factura del terapeuta al Damon, que el pobre aún no ha conseguido superar lo de Gerry. Anda, que cómo lo liaste con aquella basura.
P.P.D.: A Michael Pitt, después de enseñar el rabo en Soñadores, lo mismo le da ya ocho que ochenta. Total...
Vete a hacer puñetas.
10 de mayo de 2007
10 de mayo de 2007
Incomprendida, infravalorada y magnífica película de Gus Van Sant, probablemente una de las mejores que ha hecho; creo que explicar las razones exactas de porque me gusta mucho sería muy difícil, una cuestión demasiado subjetiva; bastaría solo con visualizar la escena donde Donovan le cuenta aquella historia del mago oriental al detective para entender la esencia no sólo de la película, sino de la misma vida de un talentoso y atormentado músico, al que realmente le estaba resultando doloroso y difícil vivir, las escenas donde más que hablar balbucea, llenas de una rara mezcla de absurdo y belleza (extraordinaria fotografía, aprovechando al máximo aquel bosque, el argumento y los personajes); las relaciones entre los demás habitantes de la casa que dicen mucho y la vez no dicen nada (no se necesitan las palabras cuando las imágenes pueden hablar de esa manera); la visita del hombre de las páginas amarillas y de los mormones, que también poseen sustanciosos y curiosos significados; en fin, no es un "biopic", propiamente dicho, sino que es la culminación que se va entendiendo mientras se proyecta la cinta, la peor y la mejor manera de hacerlo, quizá, utilizando también subjetividades discutibles y caprichosas, el director (por lo menos para mí) logró su cometido; recomendable, para quien la pueda soportar, entender y encuentre su verdadera magia; si después de unos minutos te aburre, pués simplemente no la sigas viendo, sería mi mejor consejo, no vale la pena.
5 de marzo de 2008
5 de marzo de 2008
Es sumamente mala y aburrida no cuenta nada apenas hay diálogos es una completa basura no hay una cosa en toda la película que merezca la pena ver todavía no se como tuve los huevos de tragarme esta mierda entera es para morirse de aburrimiento o echarte una siesta desde el principio hasta el fin, esta grabada en un clima de mugre asquerosa no se que pretendía contra el famoso director este Gus Van Sant he visto muchas películas y esta creo sinceramente que es una de las 3 peores películas que he visto en mi vida
Últimas películas consultadas
US