The BoysSerie
2019

Evan Goldberg (Creador), Seth Rogen (Creador) ...
7.6
Serie de TV. Fantástico. Acción. Drama. Comedia
Serie de TV (2019-2026). 5 temporadas. 40 episodios. La serie tiene lugar en un mundo en el que los superhéroes representan el lado oscuro de la celebridad y la fama. Un grupo de vigilantes que se hacen llamar 'The Boys' decide hacer todo lo posible por frenar a los superhéroes que están perjudicando a la sociedad, independientemente de los riesgos que ello conlleva. (FILMAFFINITY) Estreno Temporada 5 (y final): 8 de abril 2026, Prime Video. [+]
30 de enero de 2021
30 de enero de 2021
Vi la 1ª temporada con muchas reservas. Y quizás por ello lo la supe apreciar como debía, una serie de super-héroes en la que son todos unos asesinos, egos descomunales, una gran corporación detrás de ellos que los explota, usa y genera grandes beneficios... y unos anti-héroes que pretenden combatir los excesos de los primeros.
La vi con reservas, pero me enganchó. humor, gamberrismo, gore y un tratamiento sin grandes pretensiones que hizo que me divirtiera de mala manera.
Pero la 2ª....la segunda temporada va mucho más allá. De repente los anti-héroes ya no lo son tanto, la evolución de los personajes evoluciona de una manera que no te esperabas, y el gamberrismo y la mala leche suben a niveles que no te imaginabas.
Y hasta se meten y critican las fake news, tan de moda en el panorama audiovisual. Al inicio de un capítulo te representan de una forma brutal las terribles consecuencias que pueden tener en nuestras vidas. Sin moralinas, sin decir ni una palabra, y la consecuencia es terrible.
Gran serie
20 de mayo de 2026
20 de mayo de 2026
Pues llegó a su fin The Boys jajaja. Para empezar, decir que los que estáis diciendo que es mal final y blablabla, no tenéis ni idea jajajaja. Y no digo más para obviamente no desverlar nada jajaja pero eso, que si decís eso, ni idea, punto (como Tontognolio jajajj). Bueno ahora vamos a analizar obviamente la serie. Que trata de unos supers que son malos que están en una empresa llamada Vougth. Para parar a estos malechores, hay una banda formada por el capi Carnicero que era con diferencia el mejor del grupo con o sin compuesto V, seguido de Kiwi que se unió al primero por un temita traúmatico que le pasó. A continuación un negro llamado L.M que le pasó algo con el padre de Patriota en cosas familiares. Luego un francés y por último una china super. Ambos últimos pillados jajaja. El francés tenía una amiguita llamada Cherry que jesús como estaba jajajaja. También hablaríamos de una tal Luz Estelar que se unió a los 7 por tener superpoderes pero cuando vio lo que había ahí, huyó jajaja. Y dio con el grupo de los buenos y se pilló del chiquillo Kiwi jajajaja. En cuanto a los supers, están liderados por un loco mitad Superman mitad Trump jajajaja llamado Patriota. Después había una chiquilla que en su momento estuvo con el anterior llamada Maeve. También hay otro llamado Profundo que controla a los animales mariones. Este personaje me gustaba bastante al principio hasta que se lo cargaron (papel digo) y fue de más a menos en la serie. También habría uno llamado A-Tren que fue el responsable de algo traumático de Kiwi que era muy insoportable y no lo podía ver pero al contrario de Profundo, fue de menos a más al menos. Otro que nombraríamos sería uno curioso llamado negro oscuro que no hablaba. Lo malo de este último, que era algo aburrido y si que es cierto que tuvo una escena graciosa de los dibujitos pero eso, que algo aburrido. Y el que le sustituyó, aún peor que era muy ridículo y haciendo el bobo junto a Profundo en un combate de quien era más idiota la verdad. A lo largo de la serie, los supers de Vougth iban rulando y entraban algunos diferentes. Una que entró era una nazi que era bastante insoportable (no por su ideología, rojos) y que quería liderar todo pero se relajó cuando se lió con Patriota jajaja. Otra chiquilla que hubo era llamada Dinamita que estaba de buen ver pero que era bastante boba. Quiso ser la puti de Patriota pero eso luego a la larga no le funcionó muy bien jajaja. Una villana que tuvo su yuyu era una llamada Victoria Neuman que reventaba cabezas jajaja y que era la hija del presidente de Vougth, Stand Edgar. Y por último el padre de Patriota que era un borracho ruso llamado Soldier Boy que tenía su pesadez también. En cuanto a la presidencia de esta compañía de supers, había una llamada Ashley que me ponía un poco nervioso su cara y que luego tendría su gracia con el super poder que tendría jajajaja. Habría también un niño llamado Rayan que era hijo de Beca, mujer de Carnicero pero el Patriota le hizo algo deleznable... Cosas que no me gustaron mucho de la serie y que hacen que no le ponga el 10. Que dieron algo de coñazo con el feminismo por parte de Luz Estelar cuando lo del tema de Profundo. Otra cosa que fue lamentable de como se sacaron por la cara de que el francés era bujarra y que estaba enamorado de un moro. Eso fue vergonzoso, pobre china. Tampoco entendí mucho de que si era muda la china durante toda la serie, que en la última temporada ahora hablara. Ya que llevabas esa temática, llévala hasta el fin, no se... Y luego otra cosa fue el coñazo que era la negrita cerebrito pero por lo menos, ayudó luego a los protas. Y con todo esto, Carnicero y compañía deberán de parar a Patriota. Lo lograrán? No lo diré. Y esto sería un poco todo sin desvelar nada. Si que me faltó algo de chichilla en quienes pero bueno. 7,7 de valoración general se me queda algo corto porque mínimo es de sobresaliente eh. Así que eso. Y como es mi crítica número 400 aquí, quería agradeceros a todos los que me seguís y os gusta lo que escribo. Quería darle unas palabras de agradecimiento a mi querido fan Magnolio. El pobre fue abandonado de pequeño por sus padres, está obeso, no tiene apenas amigos y no ha tocado una mujer. Pero siempre me anima con las críticas y aunque no lo sepa, es un fan más de esta comunidad. Por eso le mando un fuerte abrazo porque se que esta crítica la leerá como todas las mías. De verdad, grande y gracias corazón!!!

Valorie Curry
-Pues muy recomendable para ver sea cual sea la época del año jajajajaja. Gran Karl Urban, heroico Jack Quaid, infantil Antony Starr, buenecilla Erin Moriarty, cumplidor Laz Alonso, enigmática Claudia Doumit, cabroncillo Cameron Crovetti, sacrificado Tomer Capone, mudita Karen Fukuhara y sobrante Susan Heyward. Gráficos buenos y banda sonora buena. Esto es todo de una gran serie, Soldados-
27 de junio de 2024
27 de junio de 2024
Esta serie es DEFINITIVAMENTE para enmarcarla.
Desde luego es original, incisiva, dinámica, entretenida... Pero sobre todo: No se ahorra NADA de NADA de NADA.
Mala baba a raudales, tanta como talento y brillo de sus protagonistas.
IMPRESCINDIBLE, da igual si te gusta el género o no.
Mala baba a raudales, tanta como talento y brillo de sus protagonistas.
IMPRESCINDIBLE, da igual si te gusta el género o no.
La relación entre Profundo y "la pulpa"
Las caras de Patriota TODO EL RATO
El pedazo de morbo de Frenchy (da igual si eres hombre, mujer, bisexual, asexual, un perro, una jirafa o un sauce...)
La rudeza/ternura de Carnicero.
Lo dicho: BUENÍSIMA
Las caras de Patriota TODO EL RATO
La rudeza/ternura de Carnicero.
Lo dicho: BUENÍSIMA
29 de julio de 2019
29 de julio de 2019
Acabo de ver el último capítulo de la primera temporada y es totalmente descorazonador lo que han hecho con la historia original, cambiando arbitrariamente la mayor parte de las tramas y, sobre todo, la personalidad y motivaciones de muchos de los personajes
Es floja... Muy floja... El supuesto mundo de superhéroes queda demasiado vacío y artificial. Es difícil plasmar todo el comic debido a su complejidad, pero quizás debiera haberlo intentado algún guionista que tuviera más cariño al material original, parece que lo han hecho solo "por encargo"
4 de julio de 2022
4 de julio de 2022
Otro producto audiovisual transido de propaganda inicua, arruinando lo que parecía un planteamiento inicial sarcástico y divertido. Esto no es debido a que la soflamas sean más o menos soportables, sino que hace imposible el desarrollo de un guión digno. Siempre todo al servicio del poder. Republicanos malos, demócratas buenos. Qué es lo malo y republicano? Defender las fronteras y la igualdad de todos los ciudadanos ante la ley. Lo bueno y demócrata? Las bombas nucleares, las drogas "recreativas", los poderes, el poliamor, las familias desestructuradas y las parafilias más degeneradas.
Todo resulta tan subliminalmente grosero que a veces me da por pensar si no será una parodia de todos los clichés globalistas. El episodio que abre con un universitario matando a un dependiente porque es extranjero, motivado por los mensajes sobre inmigración de "los malos" resulta verdaderamente cómico.
Todos los actores tienen todo el rato el mismo careto.
Todos los actores tienen todo el rato el mismo careto.
Cada capítulo peor. Infumable.
Canadá
México