Desenterrados
3.1
Terror
Después de un accidente en una carretera en un pequeño pueblo de Nuevo Mexico, la gente empieza a desaparecer y los animales comienzan a morir. El sheriff hace las investigaciones hasta descubrir que el culpable es una criatura, a la que tendrán que eliminar para sobrevivir. (FILMAFFINITY)
1 de diciembre de 2010
1 de diciembre de 2010
Peculiar film que es una combinación de muchos elementos ya vistos en películas anteriores.
Creo que la criatura está bien diseñada y aunque primero se ve muy mal, después ya está más y mejor trabajada.
Los efectos especiales están normalitos, como todo la película, solo puede decir que aunque los murciélagos no son factor en la película, pudieron evitarlos, ya que se ven más virtuales que nada.
Dentro de lo que cabe es una película correcta, entretiene, pero hasta ahí, es más para gustosos del género.
Las actuaciones normalitas que junto con una historia interesante, nos regalan una película correcta y digna del género.
La muerte del afroamericano es de recordar, le paso por envidioso, aunque predecible.
Y bueno cuando muere la sheriff, de noche tiene la cara llena de sangre y justo cuando es de día ya solo tiene un poco de sangre.
5 de junio de 2013
5 de junio de 2013
A mi gusto es aburrida en muchos cachos. El monstruo se me antoja muy parecido a Alien, aunque éste último daba mucho más miedo. Quiero decir el Alien original.
Se puede ver como peli de sobremesa, pero no para estar el 100% centrado en ella. Se me hace pesada y larga...
US
Canadá