Making 'Taxi Driver'Documental
1999

7.4
Documental
Incluye imágenes de archivo y entrevistas con todos los que participaron en la realización de Taxi Driver. (FILMAFFINITY)
6 de abril de 2013
6 de abril de 2013
Gran película con un gran ingenio dirigida por Martin Scorsese realizada por las calles oscuras de Vietnam ,con acciones con frivolidad en la mente de un taxista (Robert De Niro) con su excelente actuación con la finalidad de querer cambiar un mundo lleno de irregularidades pero todo a base de violencia sin llegar a imaginarse quienes los rodeaban quien era en realidad, con un guión para la historia y una dirección tremenda, los pequeñas fallas que pudieran encontrase son solo para que se note mas lo buena que es.
7 de abril de 2013
7 de abril de 2013
Me parece una película muy lenta e incluso un poco desesperante, Laurent desde mi punto de vista toda la película fue muy pasivo y eso me causó mucha desesperación, no es el tipo de películas que prefiero y obviamente Robert De Niro ha hecho mejores pero si me parece muy interesante la forma en cómo te presentan la vida cotidiana de un taxista en solo unos minutos.
Canadá
México