El invitado de invierno

Drama Tras la muerte de su marido, Frances planea un viaje a Australia junto a su hijo. Su madre tratará de que se quede y afronte la realidad, mientras las relaciones entre los distintos miembros de la familia se van haciendo más intensas. (FILMAFFINITY)
1 de diciembre de 2021
Intenté verla, a pesar del comentario del usuario Carlos, al dar crédito a la alta calificación del resto.

Bueno, a los veinte minutos dejé de verla. Bien es cierto que tendrá su público pero, ¡vaya!, no es mi caso.

Saltando de una pareja de personajes a otra, recitan eficazmente sus diálogos y, por culpa de estos, precisamente, aburre al más dispuesto. Son escenas cotidianas, sin ningún interés, ni humor, ni malicia y de escasa pasión. Sin la Thompson ni la profusión de gélidos exteriores, habría interesado tanto como un telefilm de sobremesa.

Que aún así no deje de intentarlo, es posible que a usted le guste, pero ya somos dos, Carlos y yo, los que lo hemos dicho. Si no le gusta, dígalo también, que otros se lo agradecerán.
17 de diciembre de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La "aguanté" un buen rato. Actores muy buenos, pero muy lenta y deprimente. La protagonista se pasa casi media película en el baño. La madre, desde que empieza el film uno está esperando que dé el último suspiro. Como la abandoné no sé si llegó al final. No se percibía que pudiera mejorar ni ella ni la película. Sorry...Ésta no es una crítica de la calidad de la película sino lo que me generó a mí, personalmente.
23 de julio de 2010
Se acabó la crítica. Solo puedo decir que tiene una lentitud narrativa que aburre hasta a los más sonámbulos.

Una pena que Emma Thompson y Phyllida Law- maravillosas en sus rolles- no pueden participar en una película de mayor empaque que esta. Se hace larga por una narración pausada, en la que parece que no pasa absolutamente en muchos momentos muertos,