Mortal Kombat: RebirthCortometraje

Thriller. Acción Un policía interroga a un hombre misterioso, acusado de un crimen múltiple... Cortometraje que, en clave oscura y adulta, reimagina la saga de videojuegos "Mortal Kombat". Estrenado en junio de 2010, tuvo tanto éxito que Warner Bros., productora que posee los derechos del juego, contrató a Kevin Tancharoen y a todos los responsables del corto para que se encargasen de sacar adelante una serie online, "Mortal Kombat: Legacy", de próximo ... [+]
21 de junio de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
¡Volviendo a este cortometraje otra vez! Sin duda es una propuesta interesante y sencilla, aportando algo más realista y policial. Toda la historia encaminada por Jacks interpretado por Michael Jai White que lo hace muy bien.

Tener éstas pequeñas producciones enriquecen a la franquicia. Mortal destaca por su gran variedad de personajes. Acá tenemos algunos de ellos que están bien interpretados y con algunos cambios de aspecto, pero manteniendo la esencia.

Quizá el único que me disgustó un poco fue Reptile, pero vuelvo a lo escrito anterior, es una historia algo "más" realista.

Johnny Cage :(
    Últimas películas consultadas
    Morir por la cima
    Documental
    España2017
    6.0
    Sound Test for Blackmail (C)
    CortometrajeDocumental
    Reino Unido1929