Venom: El último baile

Acción. Fantástico. Ciencia ficción Eddie y Venom están a la fuga. Perseguidos por sus sendos mundos y cada vez más cercados, el dúo se ve abocado a tomar una decisión devastadora que hará que caiga el telón sobre el último baile de Venom y Eddie.
28 de octubre de 2024
Venom y las películas de Sony … que decir que no se haya dicho.

"Venom: El último baile" era una crónica de muerte anunciada, desde el mismo título están claras las intenciones de que querían ya quitarse esto de encima y zanjar la historia y es por ello y por lo mala que fue sobretodo la segunda película que he ido al cine sin expectativas… y yo no sé si ha sido por esto o porque la peli no está tan mal ya que aunque Quizá la primera sea la más sólida ... con Venom 3 han tirado la casa por la ventana

Sin ser una obra maestra nos da sin pretensiones un producto que abraza lo que es teniendo momentos muy absurdos y yendo la peli a piñón (quizá demasiado, a base de concesiones narrativas y cosas puestas para que la trama avance a trotes rápidos) pero funciona, van a lo loco, con unos efectos especiales de la hostia y... con corazón, haciendo que el vínculo entre Eddie y Venom te importe, osea, no es que antes diese igual ya que es el gran filón de la trilogía y lo que mejor han logrado hacer pero aquí vemos hasta qué punto está bien llevado pese a que, debido a su en ocasiones frenético ritmo narrativo su conclusión haya sido algo precipitada.
Una cinta consciente de lo que es y sin mayor pretensión que dar un final medio digno a una trilogía fallida, en mi caso, aún con sus problemas, lo han conseguido.
25 de octubre de 2024
De primeras bastante prometedora pero conforme avanza la película se siente todo más forzado, personajes planos (poco desarrollo), agujeros de guión enormes , actuaciones pobres...Aún podría decir más cosas pero creo que eso ya lo dice todo. Pero se puede rescatar que al menos tiene algunas escenas buenas y es entretenida. Por último he de decir que recomiendo verla aunque sea una vez.
24 de diciembre de 2024
Venom ha bailado su último baile. Los guionistas no demostraron originalidad, y la sensación general de inutilidad no abandona en ningún momento durante el visionado. La película se digiere un poco mejor simplemente por el hecho de que es la última entrega —y gracias por ello.

Tom Hardy se esfuerza, Venom cambia de forma e intenta hacer chistes, pero la película no logra definir en qué radica su fuerza o su propósito. Es incluso, hasta cierto punto, un film aceptable cuando los personajes hacen cosas predecibles o cuando nos muestran efectos especiales deslumbrantes. Pero cuando la historia se adentra en su conflicto principal, el viaje en este tren se vuelve bastante agotador.

Aunque Tom Hardy, al menos, es un maquinista en el que no provoca descargar la frustración. Su carisma realmente evita que esta película sea un desastre total, algo que no se puede decir de los otros actores, quienes probablemente ni entendían en qué película estaban ni qué roles estaban interpretando.
Vale la pena señalar también que la película dura poco más de una hora y media. Un caso raro para historias de superhéroes, y esa duración habla por sí sola. Al menos, gracias por no alargar el sufrimiento.
12 de abril de 2025
Desde mi punto de vista "Venom 3: El Último Baile" es una excelente tercera parte de la saga.
Eddie y Vénom geniales al igual que en las otras sagas anteriores.
El simbionte es genial. Ciencia Ficción, Terror y toques de humor muy divertidos y entretenidos.
A mi me pareció excelente.
4 de noviembre de 2024 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mis expectativas eran nulas, me esperaba bien poco, quiero decir, absolutamente nada de esta película. Vamos, que fui a ver en la fiesta del cine para no arrepentirme de haber gastado dinero en ir a verla y sorprendentemente la he votado con un 6.

Tiene momentos cómicos que no hacen excesivamente daño a los oídos, tiene una historia que no me disgustó seguir (aunque claramente meten cosas con pinzas para que cuadre), tiene un punto de momento incómodo/gracioso que me hizo echar unas risas, en definitiva, se puede ver y se hace corta.

Pero por desgracia, aun con todo esto, es una saga que pasará sin pena ni gloria. Olvidable, aunque a mi parecer es mucho mejor que la segunda (no es nada difícil) y también es mejor que la primera.
Tenía una premisa bien clara antes de empezar la película: si iban a meter una amenaza como Knull (nivel Thanos) y la vencían en esta película, no me volvería a ver ninguna película de superhéroes. Al ver que no hacían eso y que ni siquiera iba a ser liberado me pude relajar y aunque de forma nada esperada, "disfrutar" de la película.

Por cierto, esa escena post créditos lo único que me produjo fue decepción total. En serio, ¿¡cucarachas!? Eso sí, la película me deja con muchas ganas de que ahonden con este villano Knull y nos traigan en Marvel un infinity war con el. O quizás nuestro Tom Holland con el traje negro, ¿Quién sabe?

Lo dicho, una buena presentación de Knull.

Y por último...Venom: cielito mío, ¿me puedes decir si te ha merecido la pena poner en riesgo la vida de todo el planeta tierra de todo el universo?. Háztelo mirar simbionte (guionistas)