You must be a loged user to know your affinity with Patricia

5.6
16 de octubre de 2023
16 de octubre de 2023
La película en sí me ha sorprendido y por ello la califico con un notable. Me ha mantenido intrigada y enganchada a lo largo de toda la trama.
Muy buena escenografía, ambientada en tan solo un único espacio en casi toda la trama mantiene al espectador pegado a la pantalla, como ha sido mi caso.
Mía, protagonista, es la representación de resiliencia, fuerza y el poder que tiene la maternidad. Mucha naturalidad en cuanto a gestión emocional, aunque en relación con su pareja he observado demasiado dramatismo y actitudes ilógicas que no concuerdan con una trama tan desoladora.
En general a mi me ha entretenido y me ha hecho reflexionar y valorar la suerte que poseemos al poder abrazar a nuestros hijos día a día en tierra.
9 de diciembre de 2023
No es una película apta para todo el mundo.
Es necesario ir sin ningún tipo de expectativa, abierto a todo tipo de sensaciones. Es macabra, cautivadora, excéntrica y sublime.
A día de hoy, la he visto dos veces y es de mis películas favoritas. Se la recomendaría a todo el mundo que quiera pasar un rato no solo entretenido, sino viendo un contenido de gran calidad. El entorno, la música, los actores, las tramas, los sin sentidos que luego si lo tienen (o no, quién sabe, subjetivo, ya sabéis)… incluso “el fin de la película” cada uno podemos interpretarlo de mil maneras distintas. Fabulosa.

5.2
7 de diciembre de 2023
7 de diciembre de 2023
Comencé a verla por su buena sinopsis pero ha ido decayendo a medida que la iba viendo hasta el punto de, pese a su corta duración, como dijeron otros usuarios, no paraba de ver cuánto faltaba de película. Las actuaciones son deplorables y las decisiones que toman los protagonistas junto a sus diálogos en situaciones extremas no tienen ningún sentido. Empieza ya mal, desvelando parte de la trama, pero esque termina mucho peor. No le saco nada bueno a esta película ni si quiera es una de las de “para pasar el rato”, es un sin sentido y una idea bastante buena muy muy mal desarrollada.
Vamos… tienes detrás a un tío, que te ha rociado a ti y a tu familia con un gas que no sabéis lo que es, os encontráis fatal y solo se te ocurre pararte a escasos metros para “respirar”, y os alejáis entre vosotros dejando a las niñas solas… y cuando en casa de los padres ya, el hombre está fatal y no a su mujer le parece mal que suba y le dice “vete con los vecinos”… y bueno, para rematar, que la madre le diga a las niñas en el coche de policía que todo ha terminado y que el señor nunca volverá y que se olviden. QUE CASI OS MATAN, TU MARIDO ESTA MORIBUNDO, Y EL SEÑOR ESTÁ POR AHÍ SUELTO. QUE COJ****!!!!
Miniserie

6.2
9 de diciembre de 2023
Miniserie con mucho cuerpo. Es muy fácil meterse en la trama, hacerse preguntas constantes , empatizar con todos los personajes y pensar que les lleva a actuar como actúan. Para mí es una serie que se ve enseguida y muy recomendable si quieres pegarte un maratón que contenga misterio, pasión e inteligencia.
Un final cerrado, que posee sentido y aunque predecible, no por ello deja de ser excelente.

5.5
25 de enero de 2024
25 de enero de 2024
Me ha parecido una película muy completa. Tiene todo lo que uno puede esperar, buena trama, buenos actores, ambientación, guion, diálogos… he leído que a algunos les ha costado empatizar, yo no lo comparto en lo absoluto… recomendadísima, alguien que vivió en la época no se como la asimilara, pero yo que nací en el 2002 y a mi amiga nos ha parecido un 10/10!
Más sobre Patricia