You must be a loged user to know your affinity with Pfeiller

6.5
16 de octubre de 2024
16 de octubre de 2024
Con una premisa bastante interesante y unas actuaciones correctas, aunque no destacables, la película podía haber tomado otros derroteros y haberse convertido en una crítica más acertada y pública al exagerado culto a la belleza, juventud y superficialidad junto con el otro tema que si es novedoso, la descarnada autocritica y el autorrechazo por envejecer y no cumplir con los cánones deseados de una sociedad falsa y podrida.
Esta película, con esa frase que resuena en todo momento "sois sólo una", nos hace ver qué el edadismo más fuerte está en el que se hace una/o a si misma/o no llegando a reconocerse y rechazarse en esa imagen envejecida hasta el punto de maltratarse.
Son muchas las películas y series que han tratado el edadismo en la mujeres, y diferentes géneros, cómico como "La muerte os sienta tan bien" o dramáticas o incluso de terror, sin embargo esta cuenta con una actriz, Demi Moore, que se adapta como un guante a su papel protagonista tras vivir lo que se critica en esta película.
La escenografía y los sonidos ambientales, desde las primeras escenas, ya nos caricaturiza las situaciones, llegando a ser una hipérbole visual y avisa de que no va a ser el formato de cine estándar.
Es muy predecible, y la tragedia "se masca" desde el inicio aunque no hubieras visto ni oído nada acerca de la trama.
Se han afanado tanto en el cómo que se diluye un poco el qué, porqué y el potente mensaje.
Destacable la valentía de Moore, con sus 61 años al aceptar este descarnado y humillado personaje de estrella de la tv venida a menos al cumplir 50 años, y que, como otros papeles que hizo en el pasado, es rompedor.
Una Demi Moore que, como la protagonista, ha sido "presa" de su apariencia externa, admirada y comentada siempre y en cada uno de sus papeles. Su físico e interpretación ayudan a dar más sentido al personaje.
La pena, que al final se hable más de otros elementos que de su interpretación o la crítica social al terrible edadismo en las mujeres.
El final, tan gore, la hace no apta para la mayor parte del público.
16 de abril de 2022
16 de abril de 2022
Me gustó Vikings, aunque no soy muy partidaria de cambiar tanto la historia. La primera serie se hizo muy larga aunque los personajes eran buenísimos.
El sentido del humor y personajes como Floki le dieron ese atractivo y carácter entrañable, algo que falta totalmente en esta.
La trama no engancha y los personajes principales son llanas, previsibles, aburridas. Nada que ver con la complejidad y chispa de los anteriores.
No puedo con ella, lo siento.
No puedo con ella, lo siento.
Los groenlandeses se toman demasiado en serio, son demasiado perfectos, puros, buenos... para haber crecido en un lugar inhóspito y ser hijos de un asesino.
Intratable, como la reina de Kattergard...
Intratable, como la reina de Kattergard...
14 de febrero de 2025
14 de febrero de 2025
Lo cierto es que entré a verla precisamente el día de San Valentín ya que siempre ha sido una comedia romántica, pero esperaba algo más elaborado para dar por terminada las aventuras de la simpática Bridget, siempre tan auténtica.
No sé qué le pasa a René Zellweger para hacer una interpretación tan exagerada y poco natural pero desconcentra y desvirtúa más que divertir. Es cierto que su personaje es el de una mujer espontánea y algo torpe, pero no entiendo por qué tienen que ser cada vez más exagerados sus gestos y patoserías, en cada película más, y en esta ya se hace insoportable.
El culto al cuerpo, la juventud, la pareja y la familia no se adapta a los tiempos de hoy, parece que para ser feliz hay que estar en pareja y, además tener hijos. Lo demás no basta y es una pena la oportunidad que se ha perdido en esta última entrega para aportar cierta esperanza o lección de vida de aquella treintañera con alma y pánico de ser solterona.
Cursi, simple, absurda, cruel y superficial, y además con un humor mucho más pobre que en las anteriores.
No, no me ha gustado. Nada.
No, no me ha gustado. Nada.
La prometedora aparición de Hugh Grant animaba verla pero si personaje carece de la más mínima profundidad e incluso raya lo grotesco. Ninguna elegancia... Es como si no hubiera evolucionado ni un ápice desde la primera, incluso habiendo pasado por un posible trauma de muerte. No entiendo cómo ha aceptado este papel. E. Fin, hay algunos papeles que no entiendo que los acepte a no ser por el dinero.
Por otro lado pensaba que finalmente podían quedar con una bonita amistad y tenerse el uno al otro pero no, parece que a Bridget desde hace 2 películas solo acepta adonis, jóvenes o maduros que caen rendidos a sus pies por no se ve qué maravillosas virtudes.
Que muere Mark Darcy pues a sustituirlo por otro.
El pánico inicial a quedarse solterona hubiera acabado muy bien dando a entender que se puede ser feliz aunque no encuentres o pierdas a tu media naranja.
Que muere Mark Darcy pues a sustituirlo por otro.

5.0
24 de septiembre de 2022
24 de septiembre de 2022
Me gustan Julia Roberts y Clooney pero esto es una tomadura de pelo. Película para promocionar el turismo a Bali (tendrán acciones o activos alguno de ellos?) donde vemos a dos actores genuinos y multimillonarios pasárselo bien rodando una comedia cuyas únicas escenas graciosas ya aparecen el el trailer.
Me pregunto si la elección de los actores jóvenes, todos anodinos, se hizo con la intención de no hacer sombra a los veteranos. Si es así lo consiguieron.
Entré a verla por curiosidad, con alguna esperanza de reírme y fracasé.
Nada original... Nada
Entré a verla por curiosidad, con alguna esperanza de reírme y fracasé.
Nada original... Nada

6.4
22 de abril de 2022
22 de abril de 2022
Buena fotografía y música pero con una trama demasiado simple y actuaciones demasiado ¿serias? ¿Graves? Falta algo de humanidad.
Los diálogos son tan simples... todo gira en torno a una idea de venganza, como se indica en el trailer...
Incluido folclore que es de agradecer pero se toma demasiado rn serio a si misma, con unos diálogos y actuaciones que resultan muy poco naturales...
Como si estuviéramos ante un teatro de marionetas..
Como si estuviéramos ante un teatro de marionetas..
Más sobre Pfeiller