You must be a loged user to know your affinity with Jesús

6.6
29 de enero de 2021
29 de enero de 2021
Me ha encantado siempre este actor, y en esta película no es menos, su humor a la hora de responder seco y de mala manera me encanta. Recomiendo la película.
Clint Eastwood siempre ha pecado de un humor a la hora de responder seco; en una parte de la película uno de los camellos le dice a Clint Eastwood: ''¿Sabes viejo? creo que se me estan empezando a hinchar los cojones''. Clint Eastwood haciendo gala de ese humor que he citado no encuentra otra cosa mejor que responderle más que: ''Creo que deberías ir al urólogo''.

7.8
16 de octubre de 2024
16 de octubre de 2024
Una de mis favoritas de Quentin Tarantino, sin duda para mi el mejor papel que hay en la película sin duda es del Coronel de las SS Hans Landa, inmortalizado por un impecable Christoph Waltz, que para mi gusto eclipsa a Brad Pitt.
La escena inicial de la granja francesa, es para mi y según he leído para la mayoría de cinéfilos la mejor escena de presentación de un personaje. Sin duda las técnicas que usa Tarantino son de maestría absoluta, Hans Landa es presentado impecablemente, se le presenta directamente de forma no verbal como un despiadado Coronel de las Schutzstaffel (SS).

7.5
21 de diciembre de 2021
21 de diciembre de 2021
Película muy dura, requiere cierto estómago para verla. Pero aún así, es una película que narra un triste hecho histórico de los que se lamenta que hayan sucedido. Como no podría ser de otro modo, el título es fiel a la película, Los Gritos del Silencio, gritan y no poco.
Pol Pot y los Jemeres Rojos llevados a la gran pantalla, durante la masacre que organizaron en Camboya. Lo dicho, película dura pero bien hecha.
21 de octubre de 2023
21 de octubre de 2023
Una película que muestra sin tapujos la ambición del hombre blanco y rico, por enriquecerse más aún. DiCaprio hace un buen papel, y una vez más De Niro, demuestra que se le da bien ser el malo de la película. Pero como siempre, el hombre rico no hace el trabajo sucio para conseguir sus planes, ya se encarga el resto de allanarle el camino.
Acabo de salir del cine hace unas horas y ha merecido la pena.
Acabo de salir del cine hace unas horas y ha merecido la pena.
Cuando poco a poco parece que De Niro va a conseguir salirse con la suya y hacerse con los pozos de petróleo de los Osage, su sobrino DiCaprio, comienza a cantar, y sin duda da el "do de pecho". Pero De Niro juega como buen hombre rico y ambicioso, que sea otro el que haga el trabajo sucio, embauca a su sobrino y lo mete en la sucia tarea de encargar asesinatos o asesinar él mismo, incluso si ello supone matar a la familia de su esposa.
Incluye al final un cameo del señor Scorsese para ponerle la guinda al pastel.
Incluye al final un cameo del señor Scorsese para ponerle la guinda al pastel.

3.4
5 de abril de 2025
5 de abril de 2025
Me gustan las películas de terror, no soy de criticar el cine malo, pero es que esta película invita a la excepción. Mala mala, pero vamos, más mala que pegarle a un padre. La trama es muy lenta, no se entiende el argumento ni la maldición en sí. Creo que es mi primera crítica tan pésima en FA pero es que esto no tiene ni pies ni cabeza.
Jamás había dormido tan bien en mi vida; son 2 horas de película, gracias a la lentitud de la trama me dormí en el minuto 40 y me desperté cuando quedaban 20 para acabar, y sin terminar la apagué.
Es que si no me equivoco hasta en un momento casi al final aparece un soldado de la Alemania nazi o algo así con uniforme en una sala que está llena de peña masacrada y deforme. Me planteé el sentido de dicho soldado en la película durante los minutos siguientes a apagar la tele
Más sobre Jesús