España España · Puente la Reina
You must be a loged user to know your affinity with Carlos
17 de febrero de 2022
Después de oír tantas y tan buenas críticas, me he animado con este western moderno... Por el momento consta de cuatro temporadas (sólo he visto tres), con capítulos súper adictivos de unos 40 minutos.
Buenísima producción, con una historia muy bien construida y un elenco de actores /actrices de mucho nivel... Resaltar las interpretaciones de Cole Hauser, Kelly Reilly, y el propio Kevin Costner (que actualmente es el actor de series mejor pagado).
Los exteriores son impresionantes, así como la fotografía; los diálogos muy trabajados y con peso en la trama. Recomendable ver en versión original, no tiene desperdicio.
17 de febrero de 2022
Esta serie es precuela de Yellowstone, una de las más exitosas producciones de la actualidad. Made in USA, consta de 8 capítulos de aproximadamente 1 hora y nos presenta un western muy bien producido, con una buena trama, acción y grandes interpretaciones.
La ambientación y fotografía me han gustado mucho; de hecho recrea de manera magistral la crudeza de aquella época.
Los contras vienen por la parte en la que la protagonista hace sus reflexiones... Me acaban aburriendo. Aún con todo, la recomiendo como una de las mejores en su género.
17 de febrero de 2022
Esta producción estadounidense cuenta con dos temporadas y veintidós episodios de unos 30 o 40 minutos. Una comedia emotiva y muy humana, que mezcla el humor con lecciones de vida; grandes interpretaciones, diálogos geniales y unos personajes con un trasfondo que llena la pantalla. La verdad es que he disfrutado mucho con esta propuesta, y aunque la segunda temporada en mi opinión baja el nivel con algunos capítulos e historias que no me aportan, la recomiendo sin duda.
12 de mayo de 2022 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta mini serie cuenta en 6 capítulos de casi 1 hora la historia de un anciano con demencia (Samuel L. Jackson) al que le ofrecen participar en un tratamiento experimental que le permitirá acceder a los recuerdos de toda la vida con una precisión prácticamente sobrehumana. La contrapartida será que cuando se acaben los efectos, que son temporales, la demencia volverá con más fuerza aún.
Una propuesta impecable de Apple TV, en mi opinión una de las series del año; interpretaciones magistrales (de aquí sale algún Emmy), trama argumental excelente, puesta en escena, fotografía... Y es que con un grande como Samuel L. Jackson, no podía ser de otra manera. Muy entretenida, fácil de ver, con toques de humor y muuuucha humanidad.
22 de junio de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una producción británica de nivel; esta serie que ha estado durante casi 10 años en el ruedo, cuenta con 36 capítulos repartidos en 6 temporadas.
Sin duda entra dentro del top de mejores series policiacas de la historia; temporada tras temporada vemos la labor de investigación de un equipo que lucha contra la propia corrupción policial.
Temporadas que van hilando una compleja trama, plagada de acción, crimen y drama; un guión y unos diálogos muy elaborados.
Los personajes van ganando en trasfondo con el paso de los capítulos hasta llegar a ser familiares para el espectador.
Una serie muy redonda, que cuenta con grandes actuaciones, y que en cada etapa nos sorprende con una cara conocida.
Si buscas una propuesta de acción desenfrenada, tiros y cuerpos de gimnasio, esta no es tu serie, pero si quieres una historia, suspense e intriga, no lo dudes.

Tombi!
    1997