España España · Atlantis
You must be a loged user to know your affinity with jjcale
Shôgun (Serie de TV)
Serie
Canadá2024
7.6
Justin Marks (Creador), Rachel Kondo (Creadora) ...
24 de abril de 2024
Tiene cosas buenas y otras regular, entretiene pero en conjunto tras ver los 10 capítulos no convence en absoluto,

-Cosas buenas:
el vestuario es muy bueno, toda la ambientación es muy buena, las casas, decorados, utensilios, armas, etc..., es magnífico;
las actuaciones son notables, sobre todo de algunos de los actores japoneses, como Tadanobu Asano como Yabushige, ó Hiroyuki Sanada como Lord Yoshii Toranaga, ...no me convence para nada la actuación del protagonista europeo Cosmo Jarvis, se pasa toda la serie poniendo caras de no saber que pasa y no se le da muy bien.
es entretenida de ver, sobre todo porque vende humo, uno espera mucho más y se conforma con los politiqueos que se van sucediendo.

-Cosas malas:

el guion es absurdo en cuanto a la existencia del protagonista, que no sirve para nada a nadie y sin embargo ahí está, ni sabe luchar, ni es listo, ni siquiera sus objetivos o fines tienen ningún sentido, se supone que han enviado los ingleses un barco hasta allí con 4 gatos para combatir a los españoles y portugueses y combatir el catolicismo y el tráfico de mercancías desde Japón (porque no enviaron más gente y más barcos?);

falta de presupuesto, hubo presupuesto para vestuario y decorados pero no lo hubo para poder hacer una batalla masiva, ni siquiera para hacer a un barco bombardear una ciudad, queda todo al final en politiqueos, nos vendió humo.
El último capítulo es el peor de todos, resulta patético ver al protagonista europeo diciendo a Toranaga que se suicida para que deje en paz a la gente del pueblo, y que le dijo (textualmente) "mierda" para manipularlo,

para empezar que se suicide no encaja en absoluto con el perfil psicológico que nos habían retratado del personajes.

Y nada, tras 10 capítulos ahí queda, a ver si consiguen que inviertan más dinero y puedan hacer una batalla con ejercito de samuráis o un barco que pueda disparar a una ciudad.
19 de diciembre de 2020
La película me parece poco recomendable, se mueve principalmente entre el surrealismo y la estupidez, todo contado por encima, hay un personaje que no funciona bien en la historia y parece que se dan cuenta al final y deciden decir que lo quitan (al final la película es tan patética que se burla incluso de ella misma), padres de color con hijos blancos o viceversa, o un padre oriental con una hija de color, casi nada tiene sentido aquí, en conclusión es una idiotez que no va a ninguna parte.
5 de enero de 2021
Esta película únicamente genera frustración, porque el protagonista es un idiota total, que el doblaje de su voz haya sido hecho por el peor del mundo ("Aeronauts", "7500 avión secuestrado") tampoco ayuda mucho, porque ya la voz del protagonista genera repulsión.

Hay escenas de la película que parecen casi de comedia (ver spoiler).

A pesar de su corta duración uno está continuamente mirando la hora, se convierte en una tortura el comportamiento de un personaje tan sumamente idiota como es el protagonista.
Las escenas que parecen de comedia, me refiero a cuando van con el coche dentro de un pueblo a punto de atropellar a todo el mundo.
1 de octubre de 2019
Los actores están muy bien y también el director hace un gran trabajo para conseguir con una historia tan pobre enganchar al espectador hasta el final, por suerte cuando uno empieza a decepcionarse llega pronto el final y no se hace larga.
El problema de la película desde mi punto de vista es que es un timo , uno espera mucho más, te venden humo.
Viendo el comportamiento tan irreal y surrealista de los 6 niños uno esperaria que fueran por lo menos extraterrestres enviados a estudiar o juzgar la tierra,...pero en fin...¿la película que trata de decir?...que son niños tan inteligentes que se dan cuenta de que el ser humano está acabando con el planeta, eso ya lo vemos todos, pero no será en 1 mes ni en un año..., no hace falta suicidarse aun, ¿así que los niños deciden suicidarse en un autobus?, ¿si vivian al lado de una central nuclear no sería más facil mudarse a otra parte?...es que la película en sí es de lo más estupido..., y si lo qué quieren decir es que sería el planeta completo a la larga...pues aun les quedaba bastante vida como para acabar con ella tan pronto,...., lo peor es que uno mientras la ve parece interesante y uno espera algo más pertubador, y al final nada..., cuando ocurre lo del autobus uno ya se empieza a dar cuenta que la pelicula fue un timo.
5 de marzo de 2023
La película como obra cinematográfica no está mal, los actores actúan bien y se deja ver, ahora bien, en cuanto a comedia poco y en cuanto a terror nada, por lo tanto aviso a todos aquellos que esperen ver una comedia de terror que no es tal cosa, más bien entraría dentro del género de comedia dramática quizá.

Personalmente no me gustó mucho, me pasé toda la película esperando algo más, por lo que me parece poco recomendable, en cuanto a lo entretenida que pueda ser...pues bueno, a medias porque estás esperando que ocurra algo de terror ya que viene catalogada como comedia de terror y no es tal cosa en absoluto.

Últimas películas visitadas
    A Simple Event