España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with GJavier
20 de mayo de 2020
Es algo que sucede con muchas series, tienen diferentes momentos, y por regla general para peor, especialmente si hablamos de segundas, terceras y más partes.
En este caso ocurre dentro de la misma temporada.
Si bien desde el principio había un aire a pufo rondando por el ambiente, es verdad, que ver Ibiza, sus aguas, su preciosa luz, y una actriz para mi gusto muy atractiva, daban la impresión que la cosa podía avanzar hacía algo minimamente interesante.
Pero no, la cosa no solo no prosperó, si no que se hundió hasta el fondo mar, matarile, rile, rile.....
Una pena, ver a tanto español hablando inglés era motivo de orgullo, también de incredulidad por cierto.
Y había un toque de humor, que junto a una puesta en escena visual y sonora currada, llamaban a seguir un capítulo más.
Y cuando pensé que había acabado, resulta que era el capítulo 5, iba por la mitad, no me lo podía creer.
Intrigado, continue con el siguiente capítulo, y entonces entendí, que habían decidido hacer dos temporadas en una, todo seguido, y lo que al principio llamaba a ser paciente, se transformó en algo demasiado absurdo e incoherente.

Esto lo he vivido con otras series españolas como la Casa de Papel, Elite o Vis a Vis, pero en esos casos la cosa iba degenerando por temporadas, no por capítulos.