You must be a loged user to know your affinity with J_Musku
19 de marzo de 2017
La historia de la reina a mi parecer está más que mascada por muchos medios, series pelis etc... pero Netflix, ha conseguido coger su historia, desmigajarla y grabarla de tal manera, que incluso a nosotros los paganos, nos puede resultar interesante. Si tuviera que destacar algo sería su gran calidad tanto argumental como en todos los sentidos, enhorabuena Netflix, parece que de vez en cuando sacais una serie de calidad.
19 de enero de 2017
La verdad, me pareció una tomadura de pelo. Siempre dejaba un capítulo más a ver si me enteraba de algo de la historia pero nada. Además el final es tan descafeinado como la propia serie, a partir del tercer capítulo se rompe toda posible "magia", y empieza una sarta de incongruencias sin resolver hasta el final.
Si todavía no la has visto, te lo ahorro.
Si todavía no la has visto, te lo ahorro.
Mediometraje

6.6
19 de enero de 2017
Muy buena la serie, los escenarios, historia y caracterizacion de personajes son buenisimas, además Benedict Wong se sale del papel. Una pena que Netflix haya cancelado la tercera temporada, para una serie buena que tenía (hasta el momento).

4.7
19 de marzo de 2017
No tan mala como Batman vs Superman (creo que fue por el cambio de director), pero aun así muy muy muy flojilla. Creo que DC con tanta pasta que tiene podría hacer algo mejor. Menos directores de efectos especiales y ambientación y más guionistas que le den al coco.

5.2
21 de enero de 2017
21 de enero de 2017
No me gustó nada. Ya no es que recurran al humor facil como en pelis como Ted (que me parecío relativamente graciosa), sino que dan un paso más y toman como recurso la vanalidad y la grosería continuamente, cosa que para mi gusto deja de tener gracia a la larga. Eso de meter joder, puta o recursos sexuales cada escena, al final hace de una peli que podía haber sido graciosa, en algo pedante. Muy mala.
Más sobre J_Musku