You must be a loged user to know your affinity with Mike Verduzco

5.8
2 de agosto de 2006
2 de agosto de 2006
A decir verdad desconozco la versión original de Hitchock, pero lo que sí puedo comentar respecto a esta nueva es que es un buen filme de suspenso con giros verdaderamente inesperados.
Douglas como el villano está perfecto, Paltrow como siempre es irreprochable y Mortensen a pesar de no estar a la altura de los previamente mencionados aguanta el peso de su personaje.
Una buena película, sin lugar a dudas, que si bien tiene sus limitados momentos que llegan a tornarse tediosos tambien trabaja las neuronas del espectador durante sus casi dos horas de duración gracias a su elaborada trama.

7.3
20 de agosto de 2006
20 de agosto de 2006
La vida de David Gale es un buen filme, digan lo que digan las críticas especializadas; goza de unas excelentes actuaciones, una buena historia y si bien la dirección de Alan Parker es muy efectista, como se dice por ahí, tampoco deja de ser válida, la arma bien a lo largo de su duración.
Ahora si bien el sentido de la historia puede contradecirse en cierta manera a causa de la escena final, no es esta razón para que le resten tantos puntos a su favor, la última escena me pareció simplemente estupenda y en ningún momento la vi venir, y eso es lo que se debería de apreciar más en un thriller.
Infravalorada, y mucho, La vida de David Gale debería de permanecer en un status mucho más elevado al que los críticos le han destinado.

6.5
24 de julio de 2006
Como thriller actual Dragón Rojo destaca por su soberbio reparto, música y buena dirección, pero como precuela al Silencio de los Corderos resulta únicamente buena y funciona como tributo a la misma. Predecible, pero interesantemente llevada, esta última adaptación del primer libro de Thomas Harris resulta un duelo de actuaciones que nos recuerda que tan grandiosos y camaleónicos pueden ser Anthony Hopkins y Edward Norton (Sin olvidar al siempre estupendo Ralph Fiennes).
Un buen paso en la trilogía, discreto, pero no hacia atrás a diferencia de la abismal Hannibal.

5.8
1 de agosto de 2006
1 de agosto de 2006
El pacto de los lobos te mantiene despierto de principio a fin; goza de una grandiosa fotografía, respetables actuaciones y buena dirección. Y la mezcla de géneros que hace sale bien librada, mas sin embargo todo hubiese sido mejor si la susodicha bestia no hubiera lucido tan falsa y la segunda mitad de la película se hubiera mantenido a la altura de la primera.
Un buen e interesante producto, con algunas fallas, pero indiscutiblemente entretenido y placentero.

3.7
24 de julio de 2006
Repleta de clichés aquí y allá La red 2.0 es una de las películas que provoca carcajadas involuntarias; y todo gracias a una pésima dirección, actuación, música, etc.
La historia es tremendamente simple e ilusa y finalmente uno se da cuenta de que puede encontrarse ante mucho mejores productos en la pantalla chica y se arrepiente profundamente de haber perdido casi dos horas de su vida viendo semejante bodrio.
Más sobre Mike Verduzco