You must be a loged user to know your affinity with gmask

6.9
13 de agosto de 2013
13 de agosto de 2013
Estoy como Felix87. Esperando despertar de una pesadilla. Que haya fans de la saga me parece algo razonable, pero la cantidad de 8s, 9s i 10s que asoman en estas críticas es para desearle a España que no termine la crisis.
Yo había sido un ávido lector de Marvel en mis años mozos, pero no se me ocurriría valorar semejante mediocridad con más de un 6 en el mejor de los casos (quizás si estuviera borracho y tuviese a Gwyneth y Scarlett pidiéndomelo a lametazos). Le pondré la peor nota, porque de verdad que no hay derecho que tenga dieces una cinta con tan pobre argumento y tan absurdos diálogos.
Se nota que, como dicen algunos, han vuelto Los Vendedores.
Se nota que, como dicen algunos, han vuelto Los Vendedores.

5.8
20 de enero de 2013
20 de enero de 2013
Algunos iluminados han valorado positivamente esta película. Que no os engañen, hay cosas que no hay por donde cogerlas, de verdad. Esta película es un truño. Y punto.
Es cierto que la ambientación y los decorados están bien conseguidos. Lo que hace aguas por todos lados es el guión, la trama y los personajes. No me enrollaré porque ya se ha argumentado lo suficiente en su contra, pero por mucho que en una cinta de ciencia-ficción uno espera tener que aceptar ciertos elementos imposibles en la vida real, hay unos límites que hacen que ésta se vuelva ridícula e insultante. Prometheus se los rebienta que da gusto.
Quiero dejar muy claro que, tanto si has visto Alien como si no sabes qué significa, tanto si eres un fan de la saga como si eres un iniciado, tanto si te gusta la ciencia-ficción como si vas de acompañante a despropósito, esta película es mala de cojones. Y no hay más.
Desde luego, Ridley debe estar descojonándose en algún rincón de su chalet en Miami.

6.6
1 de febrero de 2013
1 de febrero de 2013
Después de asistir atónito a la retaíla de buenas críticas, he decidido que hay que bajar como sea la calificación de esta película. Es cierto que no vale un 1, pero vistos los 9s i 10s (¡!) que ha recibido, no hay más remedio. De verdad, quien opina que esta película es lo mejor de Bond, no tiene criterio alguno.
Esta es de largo la peor de Craig y, si me apuráis, de toda la saga. El guión de Dora la Exploradora es menos predecible y mi hermano de 5 se partiría el pecho con las escenas de lucha. La verdad es que he olvidado casi por completo todos los detalles.
Recuerdo que fui a ver la estrena con unos amigos, todos vestidos con traje, pensando en salir luego a echarnos unos Martinis con Vodka y ligarnos a la camarera. Pero nos fuimos directos a casa de la decepción.
24 de febrero de 2012
24 de febrero de 2012
La libertad de expresión tiene límites. Si yo digo que el fútbol es un deporte donde 22 tipos se pasan una pelota de golf nadando en una piscina, estoy mintiendo. Pero hoy en día el relativismo absoluto (menuda contradicción decir que todo es relativo...) y la tolerancia argumentativa (todos podemos expresarnos libremente y decir tonterías sin que nadie tome represalias) se han unido para dejarnos perlas como esta.
Acuso directamente a esta página de permitir la difusión de semejante aberración. Aunque, bien pensado, no estaría mal que la idiotez desapareciera de este mundo por autodestrucción.
Si te has creído una sola palabra de esta película, hazte un favor: deja de comer.
Más sobre gmask