You must be a loged user to know your affinity with soniahg
Serie

5.2
18 de mayo de 2020
18 de mayo de 2020
Por lo que a mi respeta la serie me ha gustado, es una serie corta, con los suficientes capítulos para no darle demasiadas vueltas a un mismo tema.
Si que es verdad que en los primeros capítulos te cuesta un poco adaptarte a la serie, no te engancha ningún personaje y temes que en la serie todo va ser igual, mucha música, sexo, drogas y colorido, pero a medida que va avanzando y vas entendiendo el comportamiento de los personajes, gracias a los flasback, te va enganchando. Llega un punto que ya te da lo mismo quién mató a Axel porque hay muchas otros temas que quieres saber en que acaban, sobretodo sobre las relaciones entre los personajes.
El único punto negativo que vi es en el idioma, si no sabes inglés la serie pierde bastante, porque la traducción al español de los personajes ingleses son en latino y se te hace demasiado extraño. Y luego está el tema del mallorquín, que ocurre como cuando ruedan películas en Catalunya, que se olvidan de que muchos personajes utilizarían como lengua materna el mallorquín.
Al final puedo decir que para pasar el fin de semana en casa, es una buena serie.
Más sobre soniahg