You must be a loged user to know your affinity with Guillermo
27 de marzo de 2006
Obra maestra de Richard Marquand. Película con un gran argumento, enorme reparto
y, pese a ser un drama bélico, te mantiene la tensión al máximo.
Si os dais cuenta, el director (como es inglés) ya sabéis el final.
-Calidad: 8.5. Está muy en todo, sólo le resto un punto y medio por el principio, nada más.
-Entretenimiento: 8.5. Mantiene interés en todo momento y los puntos que le he restado es porque ya se sabe cómo se va acabar desde el principio.
Global: 9. No sé si la gente que vota a esto lo hace a voleo, pero votar más puntos a "Princesas" o "Mar adentro" antes que este peliculón es de despolle total.
Saludos a todos.
7 de abril de 2006
Preciosa película sobre la amistad y el valor de una niña que decide criar a unos gansitos y guiarlos hacía la libertad.
Calidad:7
Entretenimiento:8
Global:8 gran película, lo único que no destaco es el poco éxito que tuvo ya que apenas oí hablar de ella.
Saludos para todos
24 de marzo de 2006
Esta fantástica serie aparte de lo que nos transfiere sobre los hombrecitos verdes también tiene frases muy destacables , como las de que la verdad está ahí fuera , no confies en nadie, etc. Puede que haya bajado un poco a partir de la quinta temporada porqué ya cansa tanto marciano ya que siempre es lo mismo ,apenas he visto que fuese anunciado en tv.
-Calidad: le doi un 9 de la primera a la quinta temporada pero de la sexta a la novena no supera el 7.5 y siendo generoso el global de la calidad es 8.25
-En el entretenimiento le doy de la primera a la quinta temporada un 8.5 funciona bastante bien pero la historia avanza muy lenta y hay que ver 4 temporadas para saber como es el fumador , y de la quinta a la novena temporada le doy un 6.5 y más que chuta. global del entretenimiento 7.5
Global 8
Recomiendo ver de la primera temporada a la quinta y si os gusta mucho seguid .
Saludos a todos
2 de mayo de 2006
Así es una comedia romántica de una chica que busca a un señor que creía que sería su futuro marido, y esta va a buscarlo por toda Italia, con su amiga que está casada con su hermano, es muy bonita pero el final falla un pelín, y también se estropea cuando llega el americano.
Calidad:7.5 buenos paisajes de Italia, grandes diólogos y perfecto el trabajo de Almeida.
Entretenimiento:7 sólo por el final, pero me sorprendió esta película y para bien
Global:7
La conclusión es que el chico ese no existía, jajajaaja
30 de septiembre de 2006
Pues eso son 5 historias gore (humor con sangre) sacadas de un cómic llamado creepshow donde en cada una presenta argumentos más o menos inverosimiles.
-La primera historia trata de una anciana que llega, y es atacada por su padre porque este quería una tarta para su cumpleaños, muy buena 85/100

-La segunda historia trata de un meteorito que irrumpe en la casa de un hombre(Stephen King). 90/100
-De unos hombres que son acechados por la marea, y al morir son zombis en busca de Leslie Nielsen. 80/100
-De la caja el más original de todos. 100/100
-De las cucarachas enviadas por la viuda de un empleado de un empresario. 100/100

Últimas películas visitadas
    Tom y Jerry: El primo de Jerry (C)
    1951
    William Hanna, Joseph Barbera