España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Nombela
30 de septiembre de 2019
Stallone vuelve a uno de sus personajes más icónicos de la saga, como es el de John Rambo. Nos presentan a un Rambo más viejo, dolido por sus traumas internos y sus recuerdos del Vietnam.
Este Rambo es el más bruto de la saga y derramará hasta la ultima gota de sangre por lo que mas quiere, su sobrina adoptiva. No hagáis caso a los que dicen ser críticos de cine y que han puesto la película a parir, ir a verla y juzgarla vosotros mismos. A mi personalmente me pareció muy buena película de acción y venganza, donde Stallone luce muy bien a sus 73 años. Mención especial al ultimo acto, donde se muestra a Rambo haciendo lo que mejor sabe hacer, matar y como dijo su fallecido amigo y mentor el coronel Trautman, la especialidad de este hombre, es la guerra de guerrillas y así lo demuestra.
Gran homenaje al personaje de Rambo en sus créditos finales, donde nos muestran momentos míticos del personaje en sus anteriores películas y sobre todo atentos al final de los créditos, donde vemos a Rambo gravemente herido coger un caballo y marcharse del rancho dejándonos un posible final abierto.
Para acabar, simplemente dar las gracias a Stallone por revivir de nuevo al personaje de John Rambo. Gracias, lo has vuelto a lograr.
25 de diciembre de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película épica de Superman. Voy a comenzar por los puntos negativos: Técnicamente, efectos especiales saturados, las escenas de los combates son demasiado rápidas, por lo que en ocasiones no llegan a apreciarse bien.En cuanto a los puntos positivos, el actor escogido Henry Cavill, se muestra como un excelente Superman, nunca vimos en el cine un superman tan fiel al del cómic .Eso si, sin olvidar al fallecido Christopher Reeve, el cual para muchos seguidores del superheroe, siempre sera el mejor superman del cine. En cuanto a la banda sonora, Hans Zimmer lo vuelve hacer, nos deja una banda sonora para el recuerdo. Los actores están correctos en sus respectivos papeles, cabe destacar la actuación del general Zod, Michael Shannon, excelente villano y el padre biológico de Superman Russell Crowe.
La película tiene un nivel narrativo excelente desde el nacimiento de kal-el y su posterior envío al planeta tierra con una representación del planeta krypton totalmente similar al del cómic. Continuamos con el golpe de estado perpetrado por el general Zod, y la posterior detención de los sublevados, junto con la destrucción del planeta krypton. Muchos fans, echamos de menos que nos contaran la infancia y adolescencia de kal, como se hizo en la película de Superman (The movie) hasta convertirse en Superman, en su lugar, nos la cuentan brevemente mediante flashbacks. Cabe destacar la representación de este Superman como el mesías, dejándonos detalles como la edad de este, coincidiendo con la de Jesucristo, 33 años y la escena de la iglesia, cuando le dice el sacerdote que a veces, hay que hacer un acto de fe. Otra referencia es la escena cuando salta de la nave de zod, ejerciendo la postura de la Cruz. Finalmente comentar la muerte de Zod, el cual muere a manos de superman que le parte el cuello, mucha gente no estaba de acuerdo por la frialdad que muestra superman para matarlo, a mi me parece que era necesario, que no tenia mas remedio al estar peligrando la vida de los civiles que iba a matar Zod con la visión láser. En fin, película épica de principio a fin. Gracias, Zack Snyder, por dejarnos la mejor película de Superman hasta el momento.
24 de diciembre de 2018 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Fui a verla ayer por la noche, no tenía las expectativas muy altas después de ver las anteriores películas de este universo, que no llegaron a cuajar. Tengo que deciros que esta película si es buena, entretenida de principio a fin, buen guión, buenos efectos especiales, la coreografía de las peleas son de lo mejor que he visto en este tipo de género. En fin esperemos que DC continúe en esta línea, porque este sí es el camino correcto para hacer una buena película de superhéroes.
15 de enero de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Fui a verla con las expectativas altas, podría haber sido una de las mejores películas de DC y se convirtió en una auténtica decepción, tanto para los fans, como para el público en general. Personalmente salí cabreado del cine, mi amigo fue testigo de ello. Por donde empezar, cuando llevas un minuto de película y estás viendo que tú personaje favorito(Superman) se lo han cargado con la basura de CGI., y si señores, estamos antes el peor cgi de los últimos 10 años. Un iluminado, borró digitalmente el bigote del actor Henry Cavill en lugar de gastarse 10 euros en una cuchilla de afeitar. Gracias a eso, se cargan el personaje de Superman y prácticamente la película entera. El resto de la película es ver un flash ridículo , un Batman desgastado, y un villano pobre, todo acompañado de un CGI que daña la vista al verlo.
Reflexionar sobre ello, porque probablemente esta gente se cargó al personaje de Superman.
Lo mejor de la película, si queréis saber lo que es, iros al apartado de escenas eliminadas., en concreto cuando Superman acaba de resucitar, suena la banda sonora de Zimmer y aparece en una de las cápsulas de la nave, el traje negro y lo observa.