You must be a loged user to know your affinity with marieta4
Serie

5.2
16 de agosto de 2020
16 de agosto de 2020
El principio es algo poco creible, ya se ve la trama por dónde va a ir, más adelante puede interesar la relación de los protagonistas una pizca pero no llega a ser creíble del todo. Protagonista bien definida pero el antagonista, es muy difuso y cogido con pinzas.

5.3
12 de octubre de 2013
Uribe opta por Iban Garate para protagonizar esta cinta. Actor al que le viene grande un protagonista, exento de magnetismo para el espectador y más al lado de Blanca Suárez que se lleva el peso en cada escena. Un Karra Elejalde parodiado por sí mismo,el flequillo e interés por parecerse al Fürer a veces distraen de la historia real sacándote del film pareciendo en muchos momentos sketches venidos a menos. Una historia como ya hemos visto mil veces en el cine español. El personaje de la taquillera desdibujado, y si algo se puede salvar es la complicidad de Carlos Santos con el maravilloso Eduard Fernández.

6.2
12 de octubre de 2013
Cómo con tan poco se puede hacer un buen guión. Buenos personajes, claros, concretos, Película de voces graves y presencias destacadas, en un mundo de hombres...aparece Inés que contrasta con el resto. Un pellizco en el estómago. De esas que te llegan.
15 de octubre de 2017
15 de octubre de 2017
Maravillosa fábula vasca con grandes interpretaciones y buenos efectos especiales junto a momentos de humor puntuales que la hacen cercana al espectador. Buena opera prima.
12 de octubre de 2013
Una película con más de lo mismo. Si has visto Primos, ya has visto esta, y a mi entender, bastante más floja que la primera. Personaje a destacar la hermana morena protagonista y Veronica Echegui. Nos sorprende que el director haya querido contar con Patrick Criado, actor conocido de musical, es una grata sorpresa verle entre tanta cara conocida de la televisión y el celuloide. Una historia superflua y con gags y personajes tópicos. Para pasar una tarde no está mal, pero es prescindible.
Más sobre marieta4